Блог Марии Бутиной

"Бесплатных завтраков не бывает" Бартон Крейн

Previous Entry Share Next Entry
Сбор средств на фильм о герое самообороны
butina
Идёт сбор пожертвований на документальный фильм о самооборонщице Татьяне Андреевой из Алтайского края, которой дали 7 лет тюрьмы за ликвидацию насильника в порядке необходимой обороны, которую суд не признал, поскольку Андреевой хватило наглости защищаться до того как её покалечили.

Думаю, тут без лишних объяснений понятно, что мы просто обязаны всячески популяризовывать этот сбор средств и свою копеечку туда направить, так как это превосходная возможность популяризировать и героизировать необходимую оборону, превращая её из криминального деяния в гражданский долг каждого ответственного индивидуума. Сложно найти что-то лучшее для повышения безопасности нашего общества и установления здесь цивилизованного правопорядка, так как никакие, даже самые совершенные спецотряды полиции не смогут быть везде и мгновенно, в отличие от тех кто может и должен защищать себя и окружающих от преступников непосредственно в момент нападения.

Не говоря уже о том, что съёмка этого фильма просто поможет защитить осуждённую, так как в условиях нашего "телефонного правосудия", как показывает, например, практика Татьяны Кудрявцевой, Александра Тарасова, Александра Телесова, Юрия Некрасова или Евгения Костырина, только общественный резонанс людям и помогает.

Поможете пожертвованием и ретрансляцией информации Татьяне Андреевой и возможно до Вас эта репрессивная практика  по самозащите уже не дотянется, а если дотянется, то найдутся те, кто Вам также поможет.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Да-да, помнится, то ли мент, то ли прокурор так и спросил Таню: "Неужели Вам было сложно ему дать?"

Что правда, так и спросил???

Девочка везде таскалась с ножом...
Девочка сбежала с места преступления.
Девочка гнала пургу про "серийного насильника-клофелинщика" (вы пробовали трахнуть полностью отрубившуюся женщину? Если пробовали, поделитесь опытом) хотя, клофелина в ее организме не нашли.
Девочка врала про "нож не мой".
Девочка признала, что ее никто не пытался бить даже после того как сама она ударила "насильника-клофелинщика".
Все знакомые говорят, что девочка неадекватная. Без ножа на улицу ни ногой. Незадолго до "самообороны" пару раз проскакивало "хочу новый нож опробовать".

Итого: она поехала побухать с знакомыми хахалями. Поехала в мотель а не в кабак, то есть,с очевидной целью. Трахнуться. Вырубилась, ее оттащили в номер. Продолжили бухать без нее. Потом парень зашел к ней и, похоже, разбудил. Спросонья девочка ударила его сначала просто кулаком, потом кулаком. Ее никто не бил. "Попытка изнасилования" ничем не подтверждается.

Низкий уровень правовой культуры - да, очевидно. Но за это не сажают. А претензия о том, чтобы сначала избивали, перед изнасилованием - это за гранью. При целенаправленном убийстве спланированном, она бы всё более корректно организовала и прикопала труп в лесу. Фальсифицировать всё это для опробования ножа бессмысленно.

Если же речь идёт о превышении пределов самозащиты или убийстве по неосторожности, то это другие статьи УК РФ, а не 7 лет тюрьмы.

Вы так про нож говорите будто это что-то плохое.
Только псих будет дожидаться в этой стране ОПГ-МВД. Все нормальные люди сбегают.
Это единственный шанс не оказаться в лапах ОПГ-МВД. Ей - не повезло и бандиты отыгрались на ней по полной программе.

(Deleted comment)
Добрый день Мария, скажите, какие итоги инициативы "Мой дом моя крепость"? Что-то все затихло, а так много было сделано. Петицию подписывали, рабочую группу создавали...

Здравствуйте. Каникулы у Госдумы затягивают и без того не оперативную работу правительства.

Лесбиянка собирает деньги на промо-фильм об убийце-мизандристке. Ну как не поддержать такое благое и прогрессивное начинание?

Извините, не слежу за половой ориентацией сторон. Вас это часто беспокоит?

Мизандризм откуда вывели?

Типично - мужчины защищают мужчин . а они у нас главные - никто им противоречить не будет.Только вот ничего мужского здесь нет - отравили . завезли .разделся . не давал выйти и она сильно испугалась - в такие моменты откуда и сила и ловкость находятся - схватила и пырнула в порыве обиды за все издевательства. Необходимая оборона - всё равно бы изнасиловал.

про отравили и не давал выйти - это с чьих-то слов или суд установил?

Мария, Вы еще Малахова не посмотрели? http://www.youtube.com/watch?v=nGPKLo8PPeY
Я вот смотрю и читатели уголовного дела говорят, что подруга Тани говорила в суде, что Таня была в сознании. Она заходила к ней в номер и они разговаривали. Кроме того, на видео, где ее заносят в номер у нее руки не болтаются, а прижаты. Что также говорит о том, что она в сознании была. Правда, уже меньше похоже, что она говорит правду?

В зоопарке города Мены Черниговской области медведь оторвал подростку обе руки́. Когда к тому подбежала помощь он повторял: «Кажется медведь меня укусил». Он был не в обмороке, но и не в сознании. Так и тут, неизвестно, что преступник дал потерпевшей: она могла быть не расслабленной, но и не иметь возможности сопротивляться. Я уже писал, что ♀ прокурора обвиняла Татьяну в том, что до публикации видеозаписи, она… утверждала, что была в сознании!

Такой пример самообороны нужно в школах изучать, как и методы зарезанного подлеца (с подкладыванием снотворного). А тех, кто с пеной у рта оправдывает изнасилование, нужно кастрировать. Женщина может есть, пить, играть за счёт "ухажёра", а потом ему отказать. Если попытается взять силой - имеет право убить. Хочешь секса - женись и тогда никто не зарежет, иначе - риск. А вообще, мстить должны родственники женщины. Она принадлежит им и они имеют право убить любого решил испортить их собственность. Проблема в том, что мужичков маловато, отсюда все беды в стране.

Так насилия не было. Собственно, Татьяна сама об этом говорит:потерпевший стал «целовать её в шею, трогать ягодицы и притягивать к себе»; после просьбы не приставать и нанесения ею ударов по лицу Ч1 продолжил «приставание», однако «физической боли не причинял», не удерживал её, угроз никаких не высказывал (л.д.50-52; 55-57 т.1

  • 1
?

Log in

No account? Create an account