Блог Марии Бутиной

"Бесплатных завтраков не бывает" Бартон Крейн

Previous Entry Share Next Entry
Это серьёзней, чем кажется
butina
Если Вы готовы защищать цивилизацию, будем рады видеть Вас в нашем движении, а также на III-м съезде организации.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
потому и злые, что сдерживания механизмов нет. Мировой опыт не подтверждает Ваши опасения, а в научном мышлении других критериев истины, кроме экспериментальной проверки, нет.

Страх не может быть сдерживающим фактором в преступности - это не дети что будут бояться наказания - это профессионалы.Всем известно . что подкупить мента . врача .чинушу легче лёгкого они дадут сведения бандиту что у вас есть пистолет и он у вас его заберёт . чтобы продать - это можете не сомневаться что будет - Тогда всем надо давать оружие . чтобы не было возможности кому продавать - самые большущие в мире деньги крутятся в стране . А народ у нас зажрался и стал злющий непомерно - перестреляют друг друга как пить дать.

"Страх не может быть сдерживающим фактором в преступност"
???!!! Вся система санкций с тюрьмой и казнями основана на страхе. Думаете если завтра их не станет, люди себя начнут приличней вести?

"чинушу легче лёгкого они дадут сведения бандиту что у вас есть пистолет и он у вас его заберёт"
К чему лишние промежутки, когда сейчас криминал массово скупает казённое оружие на военных складах? Там оно оптом, боевое, без всяких рисков сопротивления.

"перестреляют друг друга как пить дать"
Почему не перестреляли миллионами снайперских винтовок и дробовиков на руках у населения?

В таком криминализированном государстве ничего хорошего из разрешения на самозащиту оружием т е безнаказанность убийства. не получится - будут сажать бессовестные судьи не виновных . применивших оружие для самозащиты . а виновных . которые убили специально . под прикрытием статьи о самозащите . наоборот . оправдают .

  • 1
?

Log in

No account? Create an account