Блог Марии Бутиной

"Бесплатных завтраков не бывает" Бартон Крейн

Previous Entry Share Next Entry
Тренировка в Мытищах
butina
В очередной раз посетила тренировку стрелкового клуба «Право на оружие». Вчера отрабатывали стрельбу с перемещением и прицельный выстрел с извлечением из кобуры на скорость.

Мое лучшее время извлечение+прицельный выстрел в зону «Альфа» 1, 53 сек. (к вопросу о невозможности простому смертному оперативно использовать оружие в ситуации необходимой обороны).

Про стрельбу с перемещением – конечно, есть с чем работать – кучность пока явно не идеальная.

На фото: фотография с улыбкой – результат другого стрелка «Право на оружие».

На фото без улыбки – пока мои результаты. Что ж, не повод для отчаяния. Есть куда расти.

Помимо самих пострелушек, как и всегда, отмечу приятное общение с инструктором Глебом Обуховским – с ним тренировка лаконична и понятна, его советы и рекомендации всегда своевременны и точны. Всяческие рекомендую. Ну и конечно, приятное общение с коллегами, теплый летний день в лесу, недалеко от Москвы.

Чтобы записаться на тренировку нашего стрелкового клуба «Право на оружие» нужно отправить письмо с запросом на получение рассылки с расписанием тренировок на почту sport@ongun.ru, выбрать для себя подходящий класс тренировки (новичок, стрелок, инструктор) и вперед на стрельбище!

До встречи в клубе в выходные!

  • 1
Какая дистанция? С такой мишенью на 10м не обязательно же двуручный хват, а от бедра намного быстрее будет. Рефлексы на двуручный хват в любой ситуации могут боком выйти если случится чего.
Ну а кучность вообще в движении и при выхватывании на скорость не критична, в пределах мишени и ладно. Это же оборонная стрельба, а не спортивная в конце концов! Не хмурьтесь зря.

Edited at 2014-07-27 09:04 am (UTC)

Мы работали на дистанциях 5, 10 и 15 м. Теперь сложно сказать, какие из попаданий к какой относятся. Упражнения были со стрельбой в движении прямо, назад, в стороны и извлечением из кобуры на скорость, а также с разворотом на 180 градусов.

Ножки - класс.

Но - чур, не сутулиться.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account