butina (butina) wrote,
butina
butina

Category:

Первые люди

Прекрасный проект, настойчиво рекомендую принять участие в его популяризации и краудфандинге. К тому же это яркий образец того, как качественное просветительское кино может развиваться и процветать без государственных субсидий и "авторского права".

Кстати, например ОПРФ могла бы значительно повысить пользу своего существования, если бы уже здесь и сейчас занялась прикрытием подобных проектов, хотя бы просто выступая в них в качестве дополнительного гаранта достоверности информации.

Если бы в России догадались увеличить благотворительные налоговые вычеты на НДФЛ и ввести серьёзные налоговые вычеты за такие расходы для юридических лиц (в США они доходят до 20% налогов), предусмотрев возможность снижения налогов при вложениях в подобные проекты - это было бы куда более эффективным способом государственной культурной и благотворительной политики, чем централизованный роспил бюджета с ростом налоговой нагрузки. Когда-нибудь мы непременно к этому придём и Вы можете этот процесс ускорить, если поддержите реализацию подобных инициатив здесь и сейчас, доказав их жизнеспособность.

Ну а если Вы связываете свою судьбу с Алтаем или этот регион Вам просто нравится, то Вы просто обязаны поддержать этот проект исходя из регионалистских соображений.
Tags: Алтай, ОПРФ, благотворительность, кино, краудфандинг
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments