butina (butina) wrote,
butina
butina

Categories:

Последний адрес: трудные споры

Оригинал взят у cook в "Последний адрес": трудные споры о "большевистской элите" и о "жертвах-палачах"...
Больше 400 человек поддержали проект народного мемориала "Последний адрес". И это - только к исходу первой недели нашей кампании на портале "Планета".

Общий объем помощи перешёл рубеж 700 000 рублей.

Заявленная номинальная цель кампании уже очень близка, но мы надеемся, что удастся собрать не только "стартовую" сумму, необходимую для запуска проекта, но и бюджет первых месяцев работы, - может быть, на полгода или больше. Так что сбор помощи продолжится на протяжении всего заявленного "срока жизни" кампании на "Планете" - до конца сентября.

Спасибо. Спасибо всем, кто откликнулся так живо и горячо.

А тем временем дискуссия о "Последнем адресе" разворачивается временами очень бурно не только на странице проекта в Фейсбуке, но и на самой "Планете" - в сообществе участников нашего проекта.
Read more...Collapse )


Tags: СССР, благотворительность, благоустройство, история, культура, насилие, правопорядок, тоталитаристика
Subscribe

  • Одна в Риме (6 советов одиноким путешественникам)

    Так случилось, что я оказалась в гордом одиночестве на 3 дня в городе Риме. Получилось прямо как в стихотворении Самуила Маршака: Елка плакала…

  • Я – жирная.

    Пришла пора рассказать правду. У всех есть "скелеты в шкафу". Делюсь с Вами моим. Мне потребовалось много времени, чтобы решиться, так что…

  • Добрее надо быть. О наболевшем пост.

    Господа, и от чего мы такие злые? Если Вы вдруг обнаружили ошибку или неточность в одном из моих постов, я всегда буду благодарна, если мне на…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments