butina (butina) wrote,
butina
butina

Categories:

Культурная столица


Ссора на дороге Санкт-Петербурге повергла в шок местных жителей и пользователей сети Интернет. На видеозаписи запечатлен , вполне можно назвать, неадекватный мужчина, набрасывающийся на чужую машину с топором, уже разлетелась по всем ветвям Великой Сети.

Нападению со стороны агрессивного водителя Лэнд Крузера подвергся автомобиль Audi, в котором находились несколько человек, в том числе и две несовершеннолетние девочки. Мягко говоря, недовольный мужчина рубит топором по машине на 2-й минуте на видео.

История, рассказанная отцом малышки, которая находилась в тот момент в автомобиле Audi, следующая: во время движения Лэнд Крузер вдруг резко затормозил, и Audi едва не въехал в него. Из внедорожника выскочил разгневанный мужчина и начала рубить топором Audi, а затем скрылся. По предварительным данным, за рулем Тойоты находилась женщина, а вышедший на ”разборки” мужчина был ее пассажиром.
источник


Обращаю внимание, что уровень насилия на дорогах в условиях повышения вооружённости общества снижался. Больной человек, имей он на то желание, и с топором бы убил оппонента. С другой стороны, почему-то сложно представить такое нападение на машину инкассаторов или полицейских. При большей вероятности вооружённого отпора, вряд ли дело бы дошло до повышенных тонов и тем более насильственного нападения, так как смертников, даже в среде агрессивных психов, существенно меньше. В этом смысл силового сдерживания, которое у нас никак не могут осознать.
Tags: Санкт-Петербург, автомобили, дороги, насилие, оружие
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 84 comments