?

Log in

No account? Create an account

Блог Марии Бутиной

"Бесплатных завтраков не бывает" Бартон Крейн

Previous Entry Share Next Entry
Не все могут убежать
butina
Поддержите своим голосом и репостом нашу петицию о возврате прав граждан России на владение короткоствольным нарезным оружием.

Когда мы соберём 20 000 подписей, ещё одна фракция в Государственной Думе будет обязана выступить с нашей законодательной инициативой в парламенте. Как бы Вы не относились к тем или иным депутатам, новый союзник в деле расширения Ваших прав лишним не будет.

  • 1
Советское прошлое это краеугольный камень в отношениях нашего общества. Одни хотят снести мавзолей Ленина, другие ждут пришествия Сталина. И мало кто из них желает в чём-то поступиться принципами, каждый уверен в своей правде.

Условные ватники не желают видеть в советском прошлом чёрную дыру, в которую проваливаются три поколения.

Условные креаклы желают именно такой чёрной беспросветной дыры с последующей декоммунизацией всего общества.

Я не вижу смысла соглашаться с ними, потому что это ведёт и к моей декоммунизации. Никакие уступки их не остановят, а только раззадорят, что видно на примере незалэжной, в которой первоначальные требования федерализации были посланы на…

В итоге общество всё равно встанет перед дилеммой: СССР это всё же зло или благо нашей истории со всеми оговорками про ГУЛАГ и 37-ой год. А также Победой в ВОВ.

Тут такой же необратимый антагонизм, как и на Украине - и если не одна сторона, так другая, но всё же одержит верх в борьбе за своё мнение.

Не я делю общество на правильных и неправильных, а само общество разделено было ещё до моего рождения на тех кто ЗА и кто ПРОТИВ. Если за твоё мнение тебя называют совком и ватником со страниц газет, телепередач и митингов, то какой выбор оставлен тем, кого обвиняют?

Вот вы же не собираетесь менять свои убеждения? А кто-то готов резать и убивать за чужие. Например Просвирнин. Он никогда не смирится с советским благим прошлым. Оно для него только чёрное. Что тут выбирать? Либо соглашаться с его мнением, либо отстаивать своё.


  • 1