?

Log in

No account? Create an account

Блог Марии Бутиной

"Бесплатных завтраков не бывает" Бартон Крейн

Previous Entry Share Next Entry
Не все могут убежать
butina
Поддержите своим голосом и репостом нашу петицию о возврате прав граждан России на владение короткоствольным нарезным оружием.

Когда мы соберём 20 000 подписей, ещё одна фракция в Государственной Думе будет обязана выступить с нашей законодательной инициативой в парламенте. Как бы Вы не относились к тем или иным депутатам, новый союзник в деле расширения Ваших прав лишним не будет.

  • 1
Враги России произвольно определяются тем кто берётся соответствующей записью заниматься. Кого врагами России считать, варягов, фактически узурпировавших власть на Руси? Московитов, разгромивших самоуправление княжеств и древнерусских республик? Романовых, отказавшихся от избравших их демократических институтов, разгромивших церковь, насадивших крепостничество и неметчину? Временное правительство, развалившее империю в условиях военного времени? Большевиков, опять узурпировавших власть и выращенных немецкой разведкой? "Демократов" не построивших ни демократии, ни рыночной экономики? Или кого? Все при этом кроме отрицательных черт несли и положительные. Идеальных, как и демонических, фигур в реальной истории вообще нет.

Целования в дёсны, кстати, тоже весьма сомнительно. Все со всеми сотрудничали, даже Путин логистическую базу НАТО в РФ позволил открыть, а Сталин с Гитлером огромные масштабы военно-технического сотрудничества осуществлял. Потом КПСС, несмотря на "холодную войну", активнейший образом торговала с Западом. Все они по Вашему разумению - предатели, целовавшиеся в дёсны с врагами России? Назовите пожалуйста тех, кто под эту характеристику на Ваш взгляд не попадает.

Вам виднее кто вам ближе.

мне интересно таки Ваше мнение

Моё мнение таково, что Просвирнин редкостный плохиш, а сотрудничество возможно с широким кругом людей, организаций, обществ и даже государств, но не с откровенными бесами.

Атрибуты бесовства можно в отношении кого угодно поднять, если достаточно внимательно поднимать биографии.

Человек отрезвился после Крыма и Новороссии, это похвально.

Ой ли?

Я не вешаю ярлыки, он уже большой мальчик и не вчера из дому вышел, чтобы списывать свои русофобские опусы на молодость. Он сам про себя всё сказал. И его непоследовательные метания из стороны в сторону скорее говорят, что он принял к сведению абсолютную поддержку населением России ДНР и ЛНР и решил поработать в этом направлении, а не идти открыто против течения.

  • 1