?

Log in

No account? Create an account

Блог Марии Бутиной

"Бесплатных завтраков не бывает" Бартон Крейн

Previous Entry Share Next Entry
Не все могут убежать
butina
Поддержите своим голосом и репостом нашу петицию о возврате прав граждан России на владение короткоствольным нарезным оружием.

Когда мы соберём 20 000 подписей, ещё одна фракция в Государственной Думе будет обязана выступить с нашей законодательной инициативой в парламенте. Как бы Вы не относились к тем или иным депутатам, новый союзник в деле расширения Ваших прав лишним не будет.

  • 1
Он соврал. На выборах в ОП при президенте РФ прошла Виноградова, которую поддержала РВС и СВ. Это десятки тысяч голосов.

:) пожалуйста, не нужно про выборы в ОП мне рассказывать, я их изнутри с первого дня наблюдала. Для понимания - кандидаты, которые к концу выбором набрали под 40 тысяч голосов, первую половину месяца избирательной кампании не смогли собрать и 1,5 тысячи голосов. А потом произошло чудо социальной мобилизации, ага, хотя в реальности, как раз, распределение голосов должно было быть противоположным. Если бы на этих выборах было продемонстрировано реальное количество голосов, то этот институт, вместе со всей администрацией, должны были бы расформировать в условиях коллапса легитимности и социальных связей в стране. Это можно отрицать достаточно долго, но когда Россия повторит то, что она переживала в 1917 и 1991 годах, будет уже поздно признавать суровую реальность.

То есть Виноградова условно проект Кремля?

А выборы действительно мутными получились.

Для Вас неожиданность, что "Суть времени" - не принадлежит к внестистемной оппозиции? Путин на съезд Родительского собрания попал, случайно заблудившись?

А Удальцов это не проект Медведева?
image

Ну да, Медведев не заявился неожиданно, как Путин. Но это и всё доказательство?

Напоминает Псаки с её доказательствами присутствия русских военных на Украине по фотографиям бородачей.

  • 1