?

Log in

No account? Create an account

Блог Марии Бутиной

"Бесплатных завтраков не бывает" Бартон Крейн

Previous Entry Share Next Entry
Не все могут убежать
butina
Поддержите своим голосом и репостом нашу петицию о возврате прав граждан России на владение короткоствольным нарезным оружием.

Когда мы соберём 20 000 подписей, ещё одна фракция в Государственной Думе будет обязана выступить с нашей законодательной инициативой в парламенте. Как бы Вы не относились к тем или иным депутатам, новый союзник в деле расширения Ваших прав лишним не будет.

  • 1
(Deleted comment)
Я в недоумении с Бутиной. Она в одно время может рассуждать о пагубности карго культа и тут же, на голубом глазу вовсю строить отношения с карго-коммунистами(КПРФ) и карго-националистами(Спутник и Погром).

(Deleted comment)
С кем поведёшься - того и наберёшься.

(Deleted comment)
Используют её так же, как и она сейчас пытается. СиП это чудовищный зашквар с её стороны. Нелегко будет отмазаться.

Вы считаете "зашкваром" СиП, львиная доля других считает "зашкваром" контакты с властью, оппозицией внесистемной, системной, левыми, правыми, националистами как таковыми, либералами, коммунистами и т.д. Тут есть несколько вариантов - либо выбрать для себя "партийность" и в рамках узкой секты топтаться лишь на маленьком поле своей башни из слоновой кости, игнорируя другие сегменты общества в стране. Либо ничего не делать, что является самым надёжным способом избежать "зашквара". Либо же, признать сложную плюралистическую, лоскутную реальность и работать со всеми, кто готов к сотрудничеству, что особенно актуально, если ты представляешь не секту или партию, а общенациональную общественную организацию, которая везде повторяет свой надпартийный характер. Пожалуйста, не нужно меня пытаться затащить в сектантское мировосприятие маленькой норки, которую окружают различные вороги. Это не имеет отношения к рациональному, национально ориентированному или правовому мировоззрению. Если Вы считаете "зашкваром" контакты с той или иной группой соотечественников, то будьте последовательны и сожгите свой паспорт, чтобы не испортить себе карму от общего членства в одной стране с такими-то супостатами. Или признайте, что мир сложнее, чем Ваши конфликтные установки в его отношении и если Вы намерены в нём участвовать и его хоть немного любите, но признайте право существования за своими соотечественниками. Тогда они ответят Вам взаимностью и мы, как нация, сможем развиваться и идти вперёд, а не убить себя в междоусобицах.

Одно другому не мешает - можно сотрудничать с кем угодно(те же православные с коммунистами), но сотрудничество с врагами России это не плюрализм или рациональный прагматизм, а иезуитство или даже "партийность". А то, что Сип это враг России, жирный ублюдок говорит прямо в прямых эфирах - http://www.youtube.com/watch?v=t2pe6G8_yl8 и на странице своего сайта - - "Тот бесконечный летний день"

Edited at 2014-06-24 07:05 am (UTC)

Парень юн и молод, в его возрасте перегибы и ошибки закономерны и неизбежны. Сегодня он очевидную, признанную самим Стрелковым, пользу для Новороссии приносит.

Как Вы прокомментируете то что большевики не только желали разжигания войны и поражения России в Русско-Японскую и Первую Мировую, но и прямую поддержку от немцев получали? Значит ли это, что нынешние коммунисты - враги России?

Егор не прав в своём антисоветизме (как, впрочем, и в антиукраинстве), но прав в своёй поддержке русских Новороссии, например. Для них он реально сделал много полезного, глупо это отрицать.

Я не возьмусь в политике найти фигуру или явление, которые точно так же не составляли бы собой совокупность противоречий, достоинств и ошибок. Может Вы мне поможете?

Подкините контакты сияющих принцев из Вашей вселенной?

За право на оружие хоть с врагами России в дёсны, да?

Враги России произвольно определяются тем кто берётся соответствующей записью заниматься. Кого врагами России считать, варягов, фактически узурпировавших власть на Руси? Московитов, разгромивших самоуправление княжеств и древнерусских республик? Романовых, отказавшихся от избравших их демократических институтов, разгромивших церковь, насадивших крепостничество и неметчину? Временное правительство, развалившее империю в условиях военного времени? Большевиков, опять узурпировавших власть и выращенных немецкой разведкой? "Демократов" не построивших ни демократии, ни рыночной экономики? Или кого? Все при этом кроме отрицательных черт несли и положительные. Идеальных, как и демонических, фигур в реальной истории вообще нет.

Целования в дёсны, кстати, тоже весьма сомнительно. Все со всеми сотрудничали, даже Путин логистическую базу НАТО в РФ позволил открыть, а Сталин с Гитлером огромные масштабы военно-технического сотрудничества осуществлял. Потом КПСС, несмотря на "холодную войну", активнейший образом торговала с Западом. Все они по Вашему разумению - предатели, целовавшиеся в дёсны с врагами России? Назовите пожалуйста тех, кто под эту характеристику на Ваш взгляд не попадает.

Вам виднее кто вам ближе.

мне интересно таки Ваше мнение

Моё мнение таково, что Просвирнин редкостный плохиш, а сотрудничество возможно с широким кругом людей, организаций, обществ и даже государств, но не с откровенными бесами.

  • 1