?

Log in

No account? Create an account

Блог Марии Бутиной

"Бесплатных завтраков не бывает" Бартон Крейн

Previous Entry Share Next Entry
Не все могут убежать
butina
Поддержите своим голосом и репостом нашу петицию о возврате прав граждан России на владение короткоствольным нарезным оружием.

Когда мы соберём 20 000 подписей, ещё одна фракция в Государственной Думе будет обязана выступить с нашей законодательной инициативой в парламенте. Как бы Вы не относились к тем или иным депутатам, новый союзник в деле расширения Ваших прав лишним не будет.

  • 1
(Deleted comment)
Судя по количеству проголосовавших КПРФ даже админресурс не включала. Показательно.

(Deleted comment)
Я в недоумении с Бутиной. Она в одно время может рассуждать о пагубности карго культа и тут же, на голубом глазу вовсю строить отношения с карго-коммунистами(КПРФ) и карго-националистами(Спутник и Погром).

(Deleted comment)
С кем поведёшься - того и наберёшься.

(Deleted comment)
Используют её так же, как и она сейчас пытается. СиП это чудовищный зашквар с её стороны. Нелегко будет отмазаться.

Подкините контакты сияющих принцев из Вашей вселенной?

За право на оружие хоть с врагами России в дёсны, да?

Враги России произвольно определяются тем кто берётся соответствующей записью заниматься. Кого врагами России считать, варягов, фактически узурпировавших власть на Руси? Московитов, разгромивших самоуправление княжеств и древнерусских республик? Романовых, отказавшихся от избравших их демократических институтов, разгромивших церковь, насадивших крепостничество и неметчину? Временное правительство, развалившее империю в условиях военного времени? Большевиков, опять узурпировавших власть и выращенных немецкой разведкой? "Демократов" не построивших ни демократии, ни рыночной экономики? Или кого? Все при этом кроме отрицательных черт несли и положительные. Идеальных, как и демонических, фигур в реальной истории вообще нет.

Целования в дёсны, кстати, тоже весьма сомнительно. Все со всеми сотрудничали, даже Путин логистическую базу НАТО в РФ позволил открыть, а Сталин с Гитлером огромные масштабы военно-технического сотрудничества осуществлял. Потом КПСС, несмотря на "холодную войну", активнейший образом торговала с Западом. Все они по Вашему разумению - предатели, целовавшиеся в дёсны с врагами России? Назовите пожалуйста тех, кто под эту характеристику на Ваш взгляд не попадает.

КПРФ лишь даёт площадку и берёт на себя обязательства. Чего ради они должны собирать подписи под нашей петицией?

Согласен. Настолько они заинтересованы в "праве на оружие".

Это политика, заинтересованность пропорциональна электоральной ёмкости той или иной тематики. Если мы демонстрируем, что нас много и мы способны к организованным действиям, значит в нас заинтересованы. И наоборот. Жестокий, циничный и холодный мир.

И с этим соглашусь.

  • 1