Блог Марии Бутиной

"Бесплатных завтраков не бывает" Бартон Крейн

Previous Entry Share Next Entry
Всё просто
butina
Сама петиция.

Страница кампании с подробностями.


  • 1
Опять за свое.

Это когда у граждан отобрано право на оружие?

Оружейные магазины в каждом городе, но это видимо мираж..

Или они с инопланетянами торгуют. Тогда понятно :)


вы уточните о каком оружии идет речь.
я хочу пистолет глок 26 себе, а он запрещен.

А Смирнов из 2 подьезда огнемет хочет (кстати в ЮАР разрешены), а Николаев из 3 подъезда гаубицу.

Я вижу что на плакате написано и вижу что это наглая ложь

Люди одни спокойно ДП покупают (см ганза) другие орут "верните право". Странно это.


Основной ручной пулемет нашей армии в Великую Отечественную

Сейчас продают в самозарядном варианте как "охотничий" :)

Ссылки некогда искать сорри - у Попенкера есть, на ганзе есть

это уже не пулемет, если он "охотничий".

Да и максима тоже продают и тоже самозарядный без автоматической стрельбы. Да и за цену неебическую (около 300 т.руб) он нафиг никому не нужен.

Edited at 2014-06-10 07:04 am (UTC)

По закону об оружии его хранить надо в закрытом несгораемом шкафу

Это ж какой шкаф для Максима нужен? :)


помните гаражи такие были - ракушки и тент-укрытия)))
а максим реально продается, вон на ганзе кто-токупил
forum. guns. ru/forummessage/2/1261664-0. html пробелы убрать

И откуда вы взяли что он должен быть несгораемым? Откуда этачушь?

Закон говорит однозначно:
Гражданское и служебное оружие должно храниться в условиях, обеспечивающих его сохранность, безопасность хранения и исключающих доступ к нему посторонних лиц.

и

Принадлежащие гражданам Российской Федерации оружие и патроны должны храниться по месту их проживания с соблюдением условий, обеспечивающих их сохранность, безопасность хранения и исключающих доступ к ним посторонних лиц, в запирающихся на замок сейфах или металлических шкафах, ящиках из высокопрочных материалов либо в деревянных ящиках, обитых железом. Органы внутренних дел по месту жительства владельцев имеют право проверять условия хранения зарегистрированного ими оружия.
Хранение оружия и патронов гражданами Российской Федерации в местах временного пребывания должно осуществляться с соблюдением условий, исключающих доступ к оружию посторонних лиц.



Edited at 2014-06-10 07:46 am (UTC)

"Закон говорит однозначно:"
Птиций живёт в другой вселенной где преступники соблюдают законы...Которые он сам и выдумал.:)

В общественном сознании "металлический шкаф" = "несгораемый шкаф"

Не думал что вы придеретесь


Не путайте общественное и личное.
У меня нет ни одного знакомого и знакомой, которы бы так думали. Банальная житейность не даст такому случиться: мангал для шашлыка со временем прекрасно пргорает, танк, подбитый прекрасно горит...

Как понять, вы ходили и опрашивали всех знакомых? Хорош гнать то. :)

Если как вы цепляться к словам, танк и не думает гореть. Танки стоят на постаментах в каждом городе, попробуйте зажечь

Горит топливо в танке, если оно есть, или зажигательная смесь попавшая сверху танка, которая далеко не факт, что причинит ущерб.



Edited at 2014-06-11 05:03 am (UTC)

ооо, да вы дилетант.

ну посмотрите видео о горящих на войнах танках.

Вор кричит "держи вора", дилетант "держи дилетанта" :)

Посмотрите хоть одно видео где горит сам танк, а не топливо внутри него. Господин, не знающий что такое "несгораемый шкаф". В него тоже можно ведро бензина поставить и заорать "да он же сгораемый!"

Не один человек в россии, имеющий "травматику", гладкое или нарезное никогда не скажет несгораемый шкаф. С вероятностью 99,9% оружия вы не имеете, а если и имеете, то законы и подзаконные акты никогда в глаза не видели.

Любая боевая машина - впервую очередь горит и взрывается боекомплект, резинотехнические изделия и электропроводка. В РФ боевая техника в основном на солярке, а солярка воспламеняется гораздо хуже бензина, именно это позволяло танкистам СА в отличии от танкистов Германии во время ВОВ подбитого танка покинуть машину, а не сгореть в ней моментально.

"Мой президент Чак Хестон. Получайте по заслугам, грязные обезьяны!"
(с) Postal 2 Dude
=)

....когда у граждан было отобрано ....

(Anonymous)
Конкретно в самом начале 1918г партией " самого человечного человека " ( насильственно захватившей власть в 1917г ) пресловутый " ДЕКРЕТ О СДАЧИ ГРАЖДАНАМИ ОРУЖИЯ "Особо приближенным пиарщикам и пропогандистам новой власти - таким как Есенин Горький Маяковский и им подобным это священное право оставили ( именно владение самым удобным - КНО ) На протяжении всего сосуществования страны " советов " медленно и частично право на то или иное оружие возвращалось. Хотя за ношение т н холодняка или за коллекционирование антикварного оружия вплоть до 1991г давали реальные сроки. Да и после 1991г коллекционеры антикварного оружия оставались ( до сих пор ) " в подвешенном состоянии ". Окончательно вернул гражданам ПРАВО на длинноствол уже Б Н Ельцин . А вот НА ПРАВО владения КНО сил у него видимо не хватило. Да и не особенно его это право волновало. Закон о реабилитации казачества то же он принял. Только вот прав у казаков Российской Империи было гораздо больше чем у нынешних.

Re: ....когда у граждан было отобрано ....

-"Есенин особо приближенный пиарщик и пропагандист с правом на КНО"

Да блин, откуда люди такую траву берут, знать бы :)


Есенин

(Anonymous)
был пиарщиком большевицкого режима - за что обладал правом выезда за железный занавес . А например Александр Блок тоже восхвалял ( как и Всеволод Миерхольд ) партию страны " советов " но видимо не достаточно и в самый нужный моМЕНТ загран пачпорт ему не выдали. А револьвер Есенина скорее всего наградной .Т к какой либо другой иметь запрещалось категорически. Почему его нет в музее спросите у музейщиков. Эпизод с револьвером в телесериале " ЕСЕНИН " Россия 2005г. Краткое содержание сериала на сайте " КИНО ТЕАТР РУ "

  • 1
?

Log in

No account? Create an account