?

Log in

No account? Create an account

Блог Марии Бутиной

"Бесплатных завтраков не бывает" Бартон Крейн

Previous Entry Share Next Entry
Восстановление исторической справедливости
butina
Поддержите своим голосом и репостом нашу петицию о возврате прав граждан России на владение короткоствольным нарезным оружием.

Когда мы соберём 20 000 подписей, ещё одна фракция в Государственной Думе будет обязана выступить с нашей законодательной инициативой в парламенте.

Как бы Вы не относились к тем или иным депутатам, новый союзник в деле расширения Ваших прав лишним не будет.

Подробности на сайте.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Смысл дискуссий в том, что тот, кого вы, не подумав, принимаете за тролля, на поверку может оказаться человеком, который - в силу определённого опыта, которого не желает вам - искренне отстаивает свою позицию. И наоборот, тот, чьими красивыми и "убедительными" речами о необходимости самозащиты вы заслушиваетесь, может банально оказаться представителем оружейного лобби (just a business), ставленником криминальных кругов или сепаратистского подполья. Я же вам вполне искренне заявляю: если, не дай Бог, обсуждаемый закон будет принят и кто-либо из моих близких пострадает от вооружённого подонка, я знаю, кто за это ответит в первую очередь. Не бросайтесь словами - и всего доброго.

Ваш опыт - частный случай, а не всеобъемлющее правило. А криминальным кругам и сепаратисткому подполью такие законы вообще не нужны, у них и так всё нормально с оружием.

Речь не правилах, а о том, нсколько честно ведётся спор.
Насчёт того, хватает ли оружия ОПГ и упомянутому подполью или хотелось бы ещё, спорить не буду, так как не связан ни с теми, ни с другими.

  • 1