?

Log in

No account? Create an account

Блог Марии Бутиной

"Бесплатных завтраков не бывает" Бартон Крейн

Previous Entry Share Next Entry
Восстановление исторической справедливости
butina
Поддержите своим голосом и репостом нашу петицию о возврате прав граждан России на владение короткоствольным нарезным оружием.

Когда мы соберём 20 000 подписей, ещё одна фракция в Государственной Думе будет обязана выступить с нашей законодательной инициативой в парламенте.

Как бы Вы не относились к тем или иным депутатам, новый союзник в деле расширения Ваших прав лишним не будет.

Подробности на сайте.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1

Re: Комментарий к посту Марии Бутиной в ru_politics

"В чём враньё? Мне кажется, Вы не то выражение выбрали. Число убитых не соответствует реальному? Нет, соответствует. К какому рекорду не приблизился тот полицейский?"
Решили ваньку валять? Резко перестали понимать тексты на русском? Понимаю.

Re: Комментарий к посту Марии Бутиной в ru_politics

Вы имеете в виду "рекорд", установленный поджигателем? Что это доказывает? Общественную безопасность огнестрельного оружия?

Или "рекорд", установленный обладателем молотка, который убивал людей на протяжении 3 лет? Если на этом основании молоток кажется Вам более опасным, чем пистолет, ваньку, извините, валяете Вы.

Re: Комментарий к посту Марии Бутиной в ru_politics

Парой постов выше Вы пишите: "Самое крупное массовое убийство, совершенное одним человеком, произошло в апреле 1982 г. В провинции Кёнсан-Намдо (Южная Корея) полицейский By Бом Кон в пьяном угаре в течение 8 часов убил 57 и ранил 35 человек, произведя 176 выстрелов из винтовки и применив ручные гранаты. Затем он подорвал гранатой себя."

Утверждение о том, что этот случай "Самое крупное массовое убийство, совершенное одним человеком" потенциально могло быть или добросовестным заблуждением или ложью. После того, как я привёл факты, а Вы стали бездоказательно их редуцировать, стало очевидно, что я имею дело со злонамеренной ложью. Посему продолжать обсуждение не вижу смысла.

Re: Комментарий к посту Марии Бутиной в ru_politics

Это не я пишу, это Книга рекордов Гинесса пишет, а я процитировал другого своего оппонента, с которым разговаривал перед тем, как в разговор вступили Вы. Так что претензии насчёт лжи или заблуждения - к Гинессу. Что я там начал редуцировать, я так и не понял. До свидания.

  • 1