?

Log in

No account? Create an account

Блог Марии Бутиной

"Бесплатных завтраков не бывает" Бартон Крейн

Previous Entry Share Next Entry
Восстановление исторической справедливости
butina
Поддержите своим голосом и репостом нашу петицию о возврате прав граждан России на владение короткоствольным нарезным оружием.

Когда мы соберём 20 000 подписей, ещё одна фракция в Государственной Думе будет обязана выступить с нашей законодательной инициативой в парламенте.

Как бы Вы не относились к тем или иным депутатам, новый союзник в деле расширения Ваших прав лишним не будет.

Подробности на сайте.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1

Re: Комментарий к посту Марии Бутиной в ru_politics

И что? Гопота будет ходить по питерским улицам с охотничьими ружьями? Не будет.
А вот с короткостволом под мышкой будет. И если он с ним нападёт на женщину, не факт, что она успеет достать из сумочки свой.

Re: Комментарий к посту Марии Бутиной в ru_politics

вам хвати 2 раза залететь нарушение правил оборота оружия или выступления против существующей власти и тд и все прощай оружие.
ходят с обрезами на моей памяти такой случай был когда украли ружье и сделали обрез. но практичнее вас просто ножом пырнуть и пусть потом ищут кто и что. а стрелять оно опасно привлечешь внимание. вам уже СМ обьяснил что и как на практике нет вы все ересь какую то несете фантазируете.

вы сами себе обьясните если вам надо кого то ограбить вы пойдете на дело с легальным газовиком или лучше с ножом ? 1 выстрел и вас могут повязать . а попугать и газовиком можно никто не поймет что в стволе пуля или пустышка . но что то не слышно о массовых грабежах с применением газовиков . я на вас могу напасть и без ствола попрошу закурить и нож в бочину. зачем ствол то ?
я например тоже в патронник пулевые не всегда загоняю а только где места подозрительные есть шанс на медведя нарватся. но могу и не успеть так что совсем теперь в тайге оружие не носить ? а сколько народу погибло с оружием под медведем !!! значит откажем себе в шансе на выживание ? мы же идиоты все равно ничего не успеем ничего не сможем .... :)
а вот наши поселковые идиоты стараются брать в тайгу ружье и 2-4 пулевых патрона обязательно. а уж повезет тебе или нет другой вопрос но лишать себя шанса на выживание глупость !
на меня годовалый медведь нападал прокусил руку 8 дырок и 15 дней перевязки и уколы и что менты должны найти его ? мне то легче не станет как не станет легче те м кто погиб из за нападения и отбится нечем было.

чисто погуглите нападение медведя и увидите сколько было случаев .
когда успевали когда нет но ствол и пулевые с собой всегда это закон ! хотите сдохнуть ваше право но не надо лишать шанса на выживание других людей .

Re: Комментарий к посту Марии Бутиной в ru_politics

Да при чём тут медведи? Речь идёт о короткоствольном оружии. Или медведя лучше бить из пистолета Макарова? Лицензия на охотничье ружьё есть, так и идите с ним в тайгу. А у нас на питерских окраинах водятся не медведи, а гопники, алкаши и урки. Бьют морды друг другу и прохожим. Раздобудут оружие - будут стрелять.

А также есть много приезжих товарищей со своими взглядами на практичность и традициями. Уж они-то вооружатся первыми (дальнейшие варианты развития событий можно просчитать) - и поди совладай с ними дамочка с револьвером в сумочке.

Кто-то удачно сказал: единственное, что даёт огнестрельное оружие законопослушному гражданину, это возможность умереть с честью.

  • 1