Блог Марии Бутиной

"Бесплатных завтраков не бывает" Бартон Крейн

Previous Entry Share Next Entry
Поддержите возврат прав на оружие в Госдуме!
butina
Поддержите своим голосом и репостом нашу петицию о возврате прав граждан России на владение короткоствольным нарезным оружием.

Когда мы соберём 20 000 подписей, ещё одна фракция в Государственной Думе будет обязана выступить с нашей законодательной инициативой в парламенте.

Как бы Вы не относились к тем или иным депутатам, новый союзник в деле расширения Ваших прав лишним не будет.


  • 1
Не поддержим. «Диванные эльфы-снайпера» не интересны и не нужны на улицах.

Есть охотничье оружие, есть оружие самообороны, есть наконец травматческое оружие. Вам что, пистолетов-пулемётов не хватает для полного счастья? Существующим бы научились пользоваться.

Edited at 2014-05-31 12:28 pm (UTC)

Травматическое оружие не оптимально для самозащиты. Преступника не остановит перспектива синяк получить, сдерживающим потенциалом это оружие минимальным обладает. Зато его баллистическая анонимность и иллюзия "нелетальности" провоцирует преступные инциденты много сильнее, чем нарезное оружие. В стране где легальны дробовики и снайперские винтовки, просто безумно рассуждать о угрозах пистолетов.

Если КНО столь не эффективно для самозащиты, почему именно им пользуются телохранители, судьи, прокуроры и следователи? Чего же они с травматикой не ходят?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Re: Простите. (Anonymous) Expand
Оружие в России давать только патриотам Руси.
При этом обязателен экзамен "на патриотичность" в т.ч. по истории Руси, с применением полиграфа.
Соискатели ссылающие на дарвиновско-мюллеровские теории происхождения русов, вместо пистолета автоматически получают ЛОПАТУ! и на картошку к Батьке.

И да! У судей, прокуроров и прочих депутатов отобрать не только личное оружие, но и запретить их персональную охрану!
Пусть управляют так, чтобы не страшно было ВСЕМ!

Дарвин то чем не угодил?

Придет письмо, поддержу.

Не за что. Я не во всем с вами согласен, но это дело нужное!

Я и сама с собой не во всём согласна, полное единомыслие не возможно :) В этом прелесть кооперации, мы можем и ненавидеть того, кто на другом конце планеты нам те или иные компоненты для товаров производит, но ничего, взаимодействуем же как-то.

Поддержал петицию.
Считаю, что если есть шанс уменьшить влияние преступного мира на добропорядочных граждан, этот шанс нужно людям дать, а там пусть каждый сам решает - пользоваться им или нет.

Даже не собираюсь спорить с хоплофобами. Нужность владения с возможностью применения оружия, для меня доказана ещё в начала 90 х годов. Работа в такси, шашлычником, дальнобой, "стрелки", как бы сам прошёл. Особо припадочные могут посмотреть, как выметают оружие из магазинов на Украине.
Считаю, что обязательное владение оружием должно быть прописано в конституции. Потому, что каждый гражданин это ополченец. Как во второй поправке в США.
Свободный человек обязан защищать свою семью, себя и страну по мере надобности. Всё остальное от либеральных бесов.
Доказывать что то хоплофобам бесполезно. У них фобия. Это к врачам. Хочется им, что бы их безнаказанно убивали. Овечки на заклание.

глупо спорить с профессионалом

(Anonymous)
КомМЕНТарий к ст. 24 Федерального закона "Об оружии "( Ведение ) стр.17 -" ДО СИХ ПОР НЕ НАЙДЕНО ДРУГОЕ БОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНОЕ СРЕДСТВО ПРЕСЕЧЕНИЯ ПРЕСТУпленИЯ КОТОРЫМ МОЖНО БЫЛО БЫ ЗАМЕНИТЬ ОГНЕСТРЕЛЬНОЕ ОРУЖИЕ ." ( ! ) Автор М Ф САВКЛИЙ книга называется " Оружие в ваших руках " ( комментарии к статьям закона.)Изд - во Москва 1998г Неоднократно переиздаваемая книга - учебное пособие. Alex\Parabellum\

Защитить Обывателя.

Классическая Армия в Новой Войне, не способно защитить гражданское население....

https://www.youtube.com/watch?v=2eTyNMWpQc8

Единственный вариант, защиты населённых пунктов это участие ополчения.



Edited at 2014-06-01 01:16 pm (UTC)

Андрей

(Anonymous)
1. Петицию поддержу.
2. Насчёт Дарвина - всё правильно, сволочь та ещё. Но не нападайте на Марию. Она не виновата в том, что у неё кругозор такой узкий, она много чего ещё не знает. Но вот лет через двадцать-тридцать...
3. Насчёт кулаков и пистолета - тоже правильно, как в жизни. Если нет кулаков, то...

Ведь разрешен же длинноствол, почему вам этого не хват

(Anonymous)
Представим, что вам предоставили как средство передвижения велосипед с квадратными колесами. Он, натурально, не едет,вы протестуете. Тогда благодетели скрипя сердцем соглашаются одно колесо сделать нормальным, но второе - низя низя, это не в нашем менталитете и ваще ужос чо начнется (ну и прочий до тошноты знакомый слабоумный бред). Так вот, длинноствол без короткоствола - это круглое колесо при втором квадратном. Алексей Воронов (Luger)

длинноствол - короткоствол

(Anonymous)
Все равно что разрешен велосипед а самокат ни в коем случае - страшно опасная вестч .Только для особо приближенных в виде наградных . Alex\ Parabellum\

на радиост. " Эхо Москвы "

(Anonymous)
подведение итогов голосования в " ОБЩЕСТВ . ПАЛАТУ " в воскресение в 21 ч 10м 01 июня 2014г

  • 1
?

Log in

No account? Create an account