Блог Марии Бутиной

"Бесплатных завтраков не бывает" Бартон Крейн

Previous Entry Share Next Entry
Михаил Веллер поддержал движение «Право на оружие»
butina
Право на оружие

Михаил Веллер поддержал движение «Право на оружие» на выборах в в Общественную Палату РФ

С 1 по 30 мая в России проходят выборы членов Общественной Палаты Российской Федерации нового состава от общероссийских общественных объединений и некоммерческих организаций. Впервые в истории у нас есть […]



Читать целиком
veller

  • 1
(Deleted comment)
заложенная в конституции системе сдержек и противовесов с выборами и ограничением количества сроков тоже. Ужас, правда? То-то дело в африканских племенных диктатурах - идеал!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Одно другому не мешает.

Он не юрист.Как он это обосновал и описал все последствия возможные . которые могут произойти . У нас в стране отвратительно расследуются уголовные дела . суд тоже не лучше . нет гласности и полного освящения событий в СМИ . У Малахова и подобных передачах годами не могут разобраться в этих проблемах . а вы хотите ещё одну . причём. самую ужасную - безнаказанность убийства . добавить.

Каким образом право ношения оружия самозащиты и право защиты своего дома у вас превратились в "проблему безнаказанности убийства"???
Это сейчас, в разоружённом обществе, людей убивают, не боясь наказания - каждый день. И раскрывается не более половины убийств (а в реальности - и того меньше). И даже после этого - убийца нередко отделывается несколькими годами заключения, после чего вновь ходит по улице - по той, по которой его жертва не пройдёт уже никогда.
Назовите мне ХОТЬ ОДИН (реализуемый в существующих условиях!) способ резко снизить безнаказанность убийц помимо вооружения законопослушных граждан!

Re: ????? (Anonymous) Expand
@Он не юрист.@ - Вам привести мнения юристов?

лучше поздно -

(Anonymous)
чем никогда ( поддержать )

Статистика - ложь . особенно наша.
ВЫ хотите отстрела не угодных вам . которые требуют справедливости и законности в стране.
Вы - лобби .
Да судит вас Бог и тех . кто вас нанял.

85 р. за пост, или расценки подняли?

Тоже самое я с полной уверенностью могу сказать про вашу госангажированную компанию.

Не упоминай имя Всевышнего в суе, толерастка.

Да, Чинара (т. е. кавказское дерево, деревяшка нерусская), Вам известно, что "неугодных" мы, Русские, пишем слитно? 146 баллов за ЕГЭ по русскому в дагестане?

Андрей

(Anonymous)
1. А чтой-то все так полюбили Общественную палату? Совершенно бессмысленная организация. Не всё ли равно, будут туда выборы или нет? По-моему, всё равно.
2. Веллер действительно "озабочен" борьбой с государством. В его возрасте это уже не лечится. Ну да ладно: этим интеллигенция стрвдвет из века в век. Но кто сегодня мешает ему оружие купить? Рассказал бы подробно, все бы ему и посочувствовали.
У меня, например, два гладкоствола и два нарезных. И в отличие от Веллера я не совершенно страдаю, хожу на охоту, да и в тир иногда...
Могу и веллера с собой взять, пусть успокоится.

Размечтались - пару лет - эти деятели повесят на любого все висяки - Чикатилу сделают . Они только и делают . что ищут козлов отпущения . Кроме лжи от них я ничего в последнее время не видела - лужковская школа . Им не привыкать.37 год они и их родня. наверное. устраивали же .а то где же они поделись . не испарились же - на фронте. наверное. в Смершах в спины стреляли .

Андрей

(Anonymous)
При чём тут Веллер?
При чём тут оружие?
При чём тут СМЕРШ?
Кстати, мой отец прошёл упомянутый вами фронт (1942-1945 гг. - бортстрелок на Пе-2). Никакие СМЕРШи ему в спину не стреляли.
Так при чём ткт оружие?
При чём тут ваш личный страх?
Ври чём тут несчастный Веллер?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account