?

Log in

No account? Create an account

Блог Марии Бутиной

"Бесплатных завтраков не бывает" Бартон Крейн

Previous Entry Share Next Entry
Восстановить историческую справедливость просто
butina
Уважаемые товарищи!

Вы можете по-разному относиться к коммунизму в целом и к КПРФ в частности, но факт состоит в том, что это достаточно влиятельная политическая сила, от позиции которой в парламенте России достаточно многое зависит. Особенно много, когда речь идёт о не вопросах, которые не претендуют на чужую власть и ресурсы, в тяжёлые для страны времена, когда политическая элита пытается добиться своей максимальной консолидации, удовлетворяя различные локальные требования. Тем более тогда, когда по проблеме есть широкий общественный консенсус, включая целую фракцию ЛДПР, лидеров партии «Справедливая Россия» и целый ряд выдающихся функционеров правящей партии. Всё это позволяет на полном серьёзе рассчитывать, что поддержка со стороны КПРФ требования расширения гражданских прав на оружие станет тем критически значимым влиянием, после которого в России разрешат гражданское владение короткоствольным нарезным огнестрельным оружием. И вообще, именно большевики лишили наших предков права на оптимальное оружие самообороны. В рамках восстановления исторической справедливости было бы логично, чтобы именно их преемники, нам это право вернули, чего не будет, если мы достаточно организованно этого не потребуем.

Это не сложно, существует специальный интернет-портал «Народная Инициатива», который гарантирует, что петиции, собравшие на нём 20 тысяч подписей в течение полугода, в обязательном порядке будут поддержаны в форме законодательной инициативы всей фракции КПРФ в Государственной Думе.

Мы подготовили и разместили на этом портале соответствующую петицию, убедительная просьба её поддержать своим голосом и привлечением к этому процессу Ваших знакомых. Огромным преимуществом этого формата, в отличие от РОИ, является то, что здесь для регистрации не требуется куда-то ходить или дожидаться письма от «Почты России», достаточно просто авторизоваться при помощи электронной почты и сотового телефона.

На ближайшие полгода реализация задачи по сбору 20 тысяч подписей для вовлечения в процесс борьбы за расширение прав на оружие фракции КПРФ, станет для нас основной задачей. Убедительная просьба нас в этом поддержать не только своим голосом, но и рассказав об этой кампании на своих площадках.

  • 1
(Deleted comment)
Развитие страны, построение правового государства, снижение уровня насильственной преступности.

(Deleted comment)
богаче и безопасней её делать

(Deleted comment)
что смешного?

тутутХАМон :--

(Anonymous)
Пока это чучело бережно хранится в хрустальном гробу - не видать возврата права на КНО ( украденное им же ) Очень показательно что нынешняя власть его очень тщательно оберегает а следовательно верна его "заветам. "

" МОЛОХ " х\ф Россия 1998г

(Anonymous)
Лучший фильм о нем ( режиссер Александр Сокуров ) Фотографии из фильма на сайте 2 КИНО-ТЕАТР РУ " Alex \ Parabellum\

Фанни Каплан :--

(Anonymous)
А где сейчас хранится личный " Браунинг " самого человечного человека - с которым он не расставался после его ограбления в Марьиной Роще ?

(Deleted comment)
КПРФ поддержит петицию которая соберёт 20 тысяч подписей по требованиям допущенным для сбора подписей. Это уже произошло и теперь вопрос в том, чтобы собрать необходимое количество подписей. Если КПРФ не поддержит после этого данное требование, она в очень странное положение попадёт, вряд ли им нужно так себя подставлять.

(Deleted comment)
У нас нет своей фракции в парламенте, а у них есть. И в отличие от РОИ они берут на себя обязательства реализовывать петиции собравшие необходимое количество подписей.

(Deleted comment)
Они ничего нам не должны и будут что-либо делать лишь если мы постараемся в этом направлении

1 га земли - это ровно столько, сколько ты НЕ сможешь обработать лопатой))

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
А давайте еще и Пирогова похороним, и сооружения культа с улиц городов уберем - они меня тоже раздражают.

(Deleted comment)
Вас раздражает Мавзолей, а меня сооружения культа...давайте пойдем навстерчу друг-другу и снесем и то, и другое?

(Deleted comment)
Хм...а то что прах наполеона в Доме инвалидов в центер Парижа - єто ничего?)))
Есть туева хуча покойников, святых мощей и музейных экспонатов, к-е не погребены- начиная от Татунхамона в Каирском музее, до буддистов и католиков.

Тело Ленина это уже не просто покойник, а скорее вещь в себе, - экспонат истории - лежит себе, никому не мешает, туристов привлекает. А зароете его, так и я могу припомнить что религия - это опиум длянарода, а спорт - хорошо, и предложу восстановить бассейн "Москва" на прежнем месте)

(Deleted comment)

..." самый челоВЕЧНЫЙ человек..."

(Anonymous)
Правильнее было бы написать - Самый чучелоВЕЧНЫЙ челоВЕК.

И многого КПРФ добилась за 24 года своего существования?

а кто добился?

Андрей

(Anonymous)
Смешно это всё, про КПРФ. Партия "чего изволите", абсолютно беспринципная и беспомощная.
И на "Право на оружие" смотреть всё смешнее. Всё более напоминает клоунаду, в подростновом исполнении. Нет уж, под руководством таких командиров, как Бутина, никто воевать не станет.
Интересно, догадывается ли она, скольких людей уже оттолкнула от движения "Право на оружие"? И, главное, этих людей всё больше. Но, вероятно, для неё это вторично. Задача - попасть "в политику".


Опишите правильный путь по расширению прав на КНО, уважаемый эксперт. А ещё лучше покажите на практике, как действуют профессионалы.

Какая партия в парламенте принципиальная, мощная и как Вы предлагаете на неё воздействовать?

Мой юный друг, всегда легко критиковать находясь в стороне..

вопрос на засыпку :-

(Anonymous)
А перевернется ли он в хрустальном гробу если коммунисты наберут таки 20 тыс. голосов и тем более проголосуют против его гнусного декрета о разоружении гр -н.

  • 1