butina (butina) wrote,
butina
butina

Восстановить историческую справедливость просто

Уважаемые товарищи!

Вы можете по-разному относиться к коммунизму в целом и к КПРФ в частности, но факт состоит в том, что это достаточно влиятельная политическая сила, от позиции которой в парламенте России достаточно многое зависит. Особенно много, когда речь идёт о не вопросах, которые не претендуют на чужую власть и ресурсы, в тяжёлые для страны времена, когда политическая элита пытается добиться своей максимальной консолидации, удовлетворяя различные локальные требования. Тем более тогда, когда по проблеме есть широкий общественный консенсус, включая целую фракцию ЛДПР, лидеров партии «Справедливая Россия» и целый ряд выдающихся функционеров правящей партии. Всё это позволяет на полном серьёзе рассчитывать, что поддержка со стороны КПРФ требования расширения гражданских прав на оружие станет тем критически значимым влиянием, после которого в России разрешат гражданское владение короткоствольным нарезным огнестрельным оружием. И вообще, именно большевики лишили наших предков права на оптимальное оружие самообороны. В рамках восстановления исторической справедливости было бы логично, чтобы именно их преемники, нам это право вернули, чего не будет, если мы достаточно организованно этого не потребуем.

Это не сложно, существует специальный интернет-портал «Народная Инициатива», который гарантирует, что петиции, собравшие на нём 20 тысяч подписей в течение полугода, в обязательном порядке будут поддержаны в форме законодательной инициативы всей фракции КПРФ в Государственной Думе.

Мы подготовили и разместили на этом портале соответствующую петицию, убедительная просьба её поддержать своим голосом и привлечением к этому процессу Ваших знакомых. Огромным преимуществом этого формата, в отличие от РОИ, является то, что здесь для регистрации не требуется куда-то ходить или дожидаться письма от «Почты России», достаточно просто авторизоваться при помощи электронной почты и сотового телефона.

На ближайшие полгода реализация задачи по сбору 20 тысяч подписей для вовлечения в процесс борьбы за расширение прав на оружие фракции КПРФ, станет для нас основной задачей. Убедительная просьба нас в этом поддержать не только своим голосом, но и рассказав об этой кампании на своих площадках.
Tags: КПРФ, история, народная инициатива, право на оружие, электронная демократия
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 25 comments