?

Log in

No account? Create an account

Блог Марии Бутиной

"Бесплатных завтраков не бывает" Бартон Крейн

Previous Entry Share Next Entry
Поддержка ФПСР
butina
Федерация Практической Стрельбы России поддержала наше движение в общественной кампании по выдвижению представителей стрелкового и оружейного сообщества в Общественную Палату России, за что им большое спасибо.

Со своей стороны ещё раз напоминаем о важности поддержки их представителя который идёт по другому направлению - Сергея Рудова.

Представительство в ОПРФ с возникающим от этого правом законодательной экспертизы и продвижения тех или иных инициатив, может качественно содействовать улучшению положения каждого отдельно взятого владельца гражданского оружия и любителя стрелкового спорта в России, поэтому просьба не оставаться в стороне от этого процесса.

Вы можете существенно помочь в этом деле, не только проголосовав лично, но и распространив эту листовку по оружейным магазинам, тирам, стрельбищам и стрелковым мероприятиям.

Подробности данной кампании здесь.


  • 1

парадокс :-

(Anonymous)
ФПСР не поддерживает возврат права на КНО но поддерживает ( ? ) выдвижение Маpii в обществ палату .

Откуда сведения, что не поддерживают КНО?

А когда " поСЛЕДний раз " он был

(Anonymous)
на митинге ? ( по возврату прав на КНО ) не говоря уж о В Крючине ??????? Который до отращивания бороды был за - а сейчас в лучшем случае вообще не поднимает эту тему ( синдром награжденца ? )

  • 1