?

Log in

No account? Create an account

Блог Марии Бутиной

"Бесплатных завтраков не бывает" Бартон Крейн

Previous Entry Share Next Entry
Культура сопротивления
butina
Право на оружие

Русские солдаты глазами немцев

Русского солдата мало убить, его надо еще и повалить! Фридрих Второй Великий Слава русского оружия не знает границ. Русский солдат вытерпел то, что […]



Читать целиком
guncult

  • 1
При аццком Сталине право на оружие было. Уж двустволку-то покупали даже без всяких регистраций.

о чём и речь

кто более свободно при Джугашвилли

(Anonymous)
Мог купить двустволку - КРЕСТьяне во время голодомора ? репрессированные политзаключенные в ГУЛАГЕ и на СОЛОвках ? или высланные со своих территорий народы типа крымских татар? А может быть " свободно " могли купить те кого массово свозили на БУТОВСКИЙ ПОЛИГОН ???

Re: кто более свободно при Джугашвилли

А заключенные в США могут купить себе ствол? А в Европе? Крестьяне как раз могли себе купить двустволку даже без регистрации. Прикиньте какие новости да? И высланные со своих территорий народы, тоже (вот ведь новость) имели оружие. И выслали их в том числе и за то, что использовали они это оружие не по назначению.

вообще ржачно читать упоротых антисталинистов, такой набор стандартных штампов всегда, как из одной методички.

А в Америке сотен тысяч политэков

(Anonymous)
не было Как не было ни Гулага ни Соловков ни тем более Бутовского полигона . Не додумались они кат то на Аляске построить лагеря типа воркутинских колымских и пр. пр.Крестьяне Российской Империи могли себе любую двустволку как и любое КНО купить а не колхозники времен голодомора .Рассказывайте мифы о " великом менеджере " ( конвеера по производству лагерной пыли ) тем кто не жил в то время ! По прямому назначению двустволку ( в целях самообороны) использовать было нельзя .Во многих фильмах страны "советов" высмеивается пресловутый сторож стреляющий в воздух из патрона заряженного СОЛЬЮ. Типа сам погибну но настоящей пулей стрелять не имею права. А фанатами Джугашвилли могут являтся сами такие как он.

  • 1