butina (butina) wrote,
butina
butina

Categories:

Для моих друзей

Уважаемые друзья!

Не так давно из разряда общественников и политиков я перешла в бизнесмены или, вернее, бизнесвумен. Первоначально мое дело состояло из двух небольших сельских магазинов, продающих бытовую технику, мебель и товары для дома. Теперь появилось еще два дополнительных направления:

Первое из них - юридическое. Когда я поступала в университет, то мечтала стать юристом. Однако,мне не хватило всего пары баллов по ЕГЭ, и я прошла на другой факультет. Но не оставила свою мечту и теперь открыла юридическую фирму - ООО «Барнаульская правовая компания», в которой уже больше года успешно трудятся талантливые юристы.

Второе направление, которым пополнился мой бизнес – это дизайн интерьера, отделка помещений и ландшафтный дизайн. В фирме «Мастер» я собрала команду опытных специалистов – строителей и дизайнеров.

Я рассказываю Вам об этом, безусловно,в целях рекламы. Ибо считаю, что реклама – двигатель прогресса, и если я предоставляю услуги и уверена в их качестве, почему бы не рассказать об этом Вам?! Буду рада, если смогу помочь своим друзьям и знакомым, а также всем тем, кому этонужно.
С уважением к Вам, Мария Бутина
P.S. Даю координаты фирм:

ООО "Барнаульская правовая компания"

Услуги: весь спектр юридических услуг: от защиты прав потребителей до юридического и бухгалтерского ведения бизнеса, регистрация и ликвидация ООО и ИП. Бесплатные юридические консультации!
Тел. 39-60-99,57-07-55, 57-07-87
Электронная почта:barnaulpravo@mail.ru

Фирма "Мастер"

Услуги: ремонт капитальный и косметический, внутренняя отделка помещений, дизайн интерьера,ландшафтный дизайн.
Тел. 57-07-80
Электронная почта: firmamaster22@mail.ru
Tags: Барнаульская правовая компания, Мастер, дело, лытдыбр
Subscribe

  • Депутат Костунов – молодец!

    Неожиданно от депутата Ильи Костунова поступила грамотная законодательная инициатива, которая позволит людям, нашедшим оружие, спустя некоторое…

  • Системный перекос и поблажки в законе «О полиции»

    Такое впечатление, что в нашей стране 2 вида преступников: одни – опасные, встречающиеся на пути исключительно сотрудников правоохранительных…

  • Опасные предметы и выводы

    Страшная история о ребенке, который нечаянно убил собственную мать, но позиция отца при этом все-таки осталась рациональной и вменяемой –…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments