butina (butina) wrote,
butina
butina

Охота на ведьм

Феерические заявления во "Взгляде". Каждый может заниматься медициной, не это не значит, что нужно контактировать с американскими медиками. Каждый может заниматься ядерной физикой, но нельзя контактировать с западными учёными. Каждый может ходить в фаст-фуд, но нельзя делать это с американцами. Каждый может бороться с терроризмом, но нельзя это делать с НАТО. Почему? Да по качну! Потому что американские ядерные физики или врачи, очень могучие и мы их боимся. И не важно, что американский оружейный бизнес в Россию не пустят в два эшелона, по причине как самих американских санкций, так и в силу внутрироссийских протекционистских заслонов, тогда как именно российские оружейники обладают потенциалом и активно реализовывали экспансию на оружейный рынок США. Помыслить с позиций туземной психологии, что можно национальные интересы продвигать в развитых странах - это страшная ересь для истинного русофоба. Ну а политологам перед заявлениями совершенно ни к чему изучать предмет комментирования, вроде таких нюансов, что именно официальный Вашингтон запретил своей оружейной отрасли всякие торговые контакты с Россией. Так и живём.

Вообще, если, например, уважаемый политолог не контактирует со своими американскими коллегами (которые, как это ни печально, обеспечили ключевой
импульс развития политологии), значит в его профессиональных качествах следовало бы усомниться.

Дальше-больше:
Навальный внедряет своего человека в ОП.
И не важно, что в самом блоге Навального, при признании справедливости наших требований и эффективности нашей избирательной кампании, даётся рекомендация голосовать за конкурентного кандидата, что не замедлило сказаться именно на его продвижении. Несмотря на этот холивар, наша борьба продолжается. Пока баталии вокруг режыма разгораются, мы продолжим своё планомерное дело по защите и расширению прав граждан на оружие и необходимую оборону в интересах всех групп населения.

P.S. интересно, а тот факт, что нашу избирательную кампанию поддержали, например, Иван Охлобыстин, Крымская правда, Право-Консервативный Альянс или Александр Никонов, в качестве почётных членов организации "Право на оружие" состоят депутаты всех четырёх парламентских фракций, в то время как на международном уровне мы поддерживаем регулярные контакты с оружейными сообществами Казахстана, Тайваня, Индии, Прибалтики, Чехии, Белоруссии, Украины, Израиля, Молдавии и других стран о чём свидетельствуют? Люди, которые толкают нашу страну к новой революции и гражданской войне даже помыслить не могут, что могут быть какие-то общенациональные интересы и международное сотрудничество. Узость мышления генерирует фанатизм. Вот это по-настоящему грустно и опасно, прежде всего для нашей страны. Трагедия Украины ничему не научила этих людей?
Tags: выборы, оружие, скандалы
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments