Блог Марии Бутиной

"Бесплатных завтраков не бывает" Бартон Крейн

Previous Entry Share Next Entry
Мозговой штурм
butina
Уважаемые коллеги!

Напоминаю, что движение "Право на оружие" участвует в выборах в Общественную Палату России. Проведя своего представителя туда мы сможем значительно быстрее реализовать наши требования и повестку.

Соперники наступают на пятки, в нашей номинации разыгралась самая серьёзная конкуренция, к тому же нам мало победить на этих выборах, важно ещё продемонстрировать, что именно повестка оружейного сообщества является ведущей в общественной жизни страны, а значит её нужно быстрее воплощать в жизнь. Текущие события в режиме реального времени подтверждают насколько это актуально для обеспечения прав и свобод каждого из нас.

Просьба в комментариях в режиме мозгового штурма предлагать Ваши идеи по вирусному продвижению и избирательной кампании. Какую агитацию Вы бы хотели видеть?

Предлагайте свои идеи - это в наших общих интересах.

  • 1

не могу проголосовать

(Anonymous)
за некоторых кандидатов, в т.ч. и вас. Почему-то кнопка голосования у меня не зеленая, а серая - без возможности нажать. Нигде не объясняется, что это значит.

Re: не могу проголосовать

Скорее всего вы уже голосовали за кого-то в этой "номинации".

Разослать сообщение по WhatsApp. Вы - своим друзьям. Они - своим. Пойдет, как круг по воде. Тем более, каждый знает, кто чем дышит из друзей и знакомых, рассылка может быть целевой. А то "письма счастья" чуть ли не каждый день проходят, - а здесь - важное дело ведь.

А если делать всё по аналогии с продвижением инициативы "Мой дом - моя крепость", то слишком медленно получится?

Социальная реклама такого плана, как делает Oleg Volk


У нас есть ряд печальных прецедентов:(

  • 1
?

Log in

No account? Create an account