butina (butina) wrote,
butina
butina

Вопросы кандидату

На днях меня зарегистрировали в качестве кандидата на выборах в ОПРФ, которые состоятся на РОИ в течении мая.

Конкуренция обещает быть серьёзной (у меня в группе 7 человек на место, среди которых идут, например,  представители "СтопХам" и "Хрюш Против"), как и возможные преимущества в случае избрания, так как это открывает реальные возможности для озвучивания федеральных инициатив, экспертизы, правок и блокирования законопроектов при рассмотрении Госдумы, не говоря уже о регулярных встречах членов Общественной Палаты России с Президентом.

Одним словом, это серьёзный рычаг представительства, получить который - в наших общих интересах. Поэтому я призываю поддержать меня на этих выборах и, если Вы этого ещё не сделали, зарегистрироваться в системе Госуслуг и подвигнуть к этому Ваших знакомых.

А пока буду рада ответить на Ваши вопросы в соответствующем разделе. Там же представлена моя программа. Кто-то скажет, что она больше подходит для парламента, а не совещательного органа, однако в наше время все они - совещательные, что не исключает возможности проведения через них разумного, доброго и вечного.
Tags: ОПРФ, выборы, лытдыбр, электронная демократия
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments