butina (butina) wrote,
butina
butina

Categories:

Псковское областное Собрание внесет в Госдуму проект поправки Сергея Макарченко

Инициатива по реализации в России "доктрины замка" прошла региональный парламент Псковской области и ушла в Госдуму. Напомню, что речь идёт о правовой норме, гарантирующей самооборону в пределах своего жилища. Это будет очень серьёзным ускорением и аргументом в пользу соответствующих правовых изменений - не только народ, но и регионы требуют их, а значит к ним быстрее прислушаются в Федеральном Собрании и Администрации президента.

С одной стороны, я хочу выразить огромную благодарность координатору регионального отделения "Право на оружие" в Псковской области, депутату регионального парламента Сергею Макарченко за то, что он эту инициативу внёс и провёл успешно через областное собрание. Мы все можем гордиться таким продуктивным коллегой по движению.

С другой стороны настойчиво обращаюсь ко всем остальным региональным отделениям с просьбой тиражировать этот опыт. Представьте, что никого больше нет и никто кроме Вас не проведёт нужные Вам законодательные изменения. Каждый из Вас в силах найти хотя бы одного единомышленника в региональном парламенте и внести один из наших законопроектов на рассмотрение, чтобы региональные депутаты его поддержали и выдвинули на федеральный уровень.

С учётом специфики каждого региона мы можем дать Вам рекомендации и подготовить особые законопроекты. Например, для региона где недавно убили адвоката, это может быть законопроект который приравнивает их в праве на оружие к судьям, прокурорам и следователям, позволяя им владеть пистолетами для самообороны во избежание повторения подобных трагедий. В приграничных регионах это может быть внедрение израильского сценария привилегированного получения оружия жителям приграничных регионов в целях повышения оборонительного потенциала страны. В исламских республиках, где экстремисты постоянно убивают умеренных муфтиев, например крайне актуально наделение священников правом на владение короткоствольным оружием, как это реализовано на Филиппинах. Области - центры производства гражданского оружия, вполне могут поддержать законопроекты стимулирования отрасли в целом, например в области разрешения рекламы гражданского оружия или оптимизации его реализации (к примеру, в Украине продавать оружие можно ИП, а покупать нарезное оружие можно не дожидаясь истечения пяти лет стажа и ничего, революция там вовсе не из-за этого случилась). Ну и так далее. При необходимости, мы поможем консультацией, придумаем законопроект под Вашу специфику и даже напишем его Вам, но выйти на региональных депутатов и убедить его внести - это прежде всего в Ваших силах.

Пишите нам (info@ongun.ru), начинайте работать с региональными депутатами выделяя из их числа единомышленников (не понятно как их найти - пишите или звоните (8-800-775-59-03), проконсультируем), предлагайте на внесение один из уже разработанных нами законопроектов или предлагайте новый. Не нужно бояться дублирования в этих вопросах, чем больше региональных парламентов потребует от Госдумы изменений в нашем векторе, тем выше шансы на их удовлетворение и совершенствование нашего общего права на оружие и его использование.



Tags: Псков, Сергей Макарченко, доктрина крепости, законотворчество, необходимая оборона
Subscribe

  • Мы будем преодолевать пропасть маленькими шагами

    Российская газета: НДФЛ и НДС могут повысить в 2019 году Удивительная информация, учитывая, что даже свежайший европейский антикризисный опыт…

  • Могут, когда хотят

    Путин обнулил ставку НДС для авиаперелетов в Крым Президент Владимир Путин во вторник подписал поручение, обнуляющее ставку…

  • Налоговые льготы для Крыма

    Медведев: Крым должен стать особой экономической зоной План по созданию ОЭЗ разработают до 15 апреля, на переходный период…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments