butina (butina) wrote,
butina
butina

У нас весело

Вероятнее всего из-за вчерашней информации о создании региональных отделений организации "Право на оружие" на Крымском полуострове, сегодня сайт организации подвергся DoS-атаке, впервые за всю его историю, что, учитывая, что подобные недружественные проявления множество раз уже фиксировались в отношении других площадок воспринятых украинскими активистами как враждебных, можно увязать друг с другом. Жаль, поскольку мы самым положительным образом относимся к нашему братскому народу, и именно поэтому будем рады развивать механизмы силового гражданского сдерживания, во избежание эскалации конфликта и скорейшего развития наших добрососедских отношений. Вне зависимости от правового статуса тех или иных территорий, их законопослушные жители нуждаются в механизмах самообороны и повышении оружейной культуры, особенно если правовой статус таких территорий не стабилен.

Из-за этого инцидента, запуск процедуры внутренних праймериз движения "Право на оружие" по выдвижению кандидатов от нашей организации в Общественную Палату России быз задержан, но он уже работает. Проголосовать за своего кандидата Вы можете здесь
Tags: Крым, выборы, интернет, общественная палата, электронная демократия
Subscribe

  • Мудрецы из Калифорнии

    В Калифорнии приняли оригинальный закон, который позволяет полиции и ближайшим родственникам до 21 дня изымать у любого владельца его легальное…

  • Калифорния на грани распада

    Американский миллиардер Тим Дрейпер, совместно с Республиканской партией США, предложили разделить Калифорнию на шесть штатов. Этот план уже…

  • Секрет западного успеха

    Глупо сегодня пытаться оспаривать методологическое лидерство Европы. В Китае ели воробьёв при попытках постройки маоизма, пока прагматики в КПК не…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments