?

Log in

No account? Create an account

Блог Марии Бутиной

"Бесплатных завтраков не бывает" Бартон Крейн

Previous Entry Share Next Entry
Два пистолета в субботу!
butina
Оригинал взят у gun_rights в Два пистолета в субботу!
DSC07469
Уважаемые друзья,

в субботу отмечаем тёплую погоду, которую нам обещают синоптики, дружным выездом на стрельбище!

Итак, 22 марта на стрельбище в Мытищах сразу два пистолетных занятия: первое для начинающих, второе - для Стрелков и Инструкторов клуба.

Подробнее:

Первое пистолетное занятие предназначено для начинающих стрелков и тех, кто просто хочет попробовать, что же это такое настоящий пистолет калибра 9мм!   Начало в 10-30. Встречаемся у ворот стрельбища в 10-15. Схема проезда, адрес стрельбища

Здесь мы обучим Вас правильному и безопасному обращению с пистолетом, используя методики Практической стрельбы: хват, стойка, обработка спуска и некоторые другие элементы. Количество выстрелов на занятии - 50. Стоимость для членов "Право на оружие" 1800р., для не членов 2000р. Пистолеты Glock 17 gen 4 и Викинг (калибр 9х19).

Второе занятие (тренировка для Стрелков и Инструкторов) начнётся там же, на стрельбище в Мытищах. Начало в 14-00. Просьба приехать пораньше, чтобы успеть решить все орг. вопросы.

Тренировку будет вести судья и инструктор Федерации практической стрельбы Глеб Обуховский. Многие из вас его знают, в рекламе он не нуждается. Занятие будет нацелено на развитие навыков самооборонной стрельбы из пистолета.

Для записи на занятия прошу Вас в письме по электронной почте на адрес sport@ongun.ru указать следующую информацию:
1. Ваша фамилия и имя
2. На какую конкретную тренировку вы записываетесь
3. Ваш телефон для оперативной связи
4. Если вы едете на автомобиле (мотоцикле), то его марка, модель и регистрационный номер.

На занятия с оружием допускаются лица не имеющие противопоказаний к владению оружием и не находящиеся в состоянии алкогольного или иного опьянения.

До встречи на стрельбище!

С уважением,
Мочалин Александр
8 (926) 546-95-91

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.