?

Log in

No account? Create an account

Блог Марии Бутиной

"Бесплатных завтраков не бывает" Бартон Крейн

Previous Entry Share Next Entry
Сбор в Симферополе
butina
В ближайшее воскресенье, 23 марта, в симферопольском городском кафе №1 (ул. Ушинского 4) с 18-00 пройдёт сбор всех желающих.

С представителями правления движения "Право на оружие" разбираем правовой режим оружия и самообороны в России, что ждать в этой области жителям Крыма от вхождения в состав РФ и что можно вместе изменить к лучшему. Обсуждаем также перспективы и механизмы создания регионального и местного отделений движения "Право на оружие".

Приглашаются все желающие.
Контактный телефон 8-916-115-31-29

Группа мероприятия в соцсетях, для удобства приглашения Ваших друзей и знакомых.

Почитать про это мероприятие в местных СМИ: 1,2.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1

Re: Выборов на Украине больше не будет

(Anonymous)
Предполагаю, что в ближайшие несколько лет весь Юго-восток Украины присоединится к России - и мы и они один народ. Да и западенцы - те же русские, только ополяченные и окатоличенные. Форматировали их поляки, австрийцы, румыны жёстко - право первой ночи и т.д. Вот и сдвинулась у них национальная самоиндентификация. А боевые действия не начнутся - одно дело в Киеве богатые квартиры "бомбить", а другое - умирать на поле боя, "дурних нэма!" А в Крыму потенциальных террористов быстро зачистят - 20 лет на Кавказе воюем, научились. А потом, газопроводы то "революционеры" вроде как Рокфеллерам продали - охранять теперь надо. А России пофиг кому за транзит платить - будут платить Рокфеллерам, а не в бюджет Украины, для нас один хрен, даже спокойнее будет.

Re: Выборов на Украине больше не будет

(Anonymous)
Израильский военно-политический эксперт, бывший глава израильской спецслужбы "Натив" Яков Кедми считает, что война начнется на днях.

Re: Выборов на Украине больше не будет

(Anonymous)
Дай Бог, чтобы этот эксперт ошибался....

  • 1