?

Log in

No account? Create an account

Блог Марии Бутиной

"Бесплатных завтраков не бывает" Бартон Крейн

Previous Entry Share Next Entry
Сбор в Симферополе
butina
В ближайшее воскресенье, 23 марта, в симферопольском городском кафе №1 (ул. Ушинского 4) с 18-00 пройдёт сбор всех желающих.

С представителями правления движения "Право на оружие" разбираем правовой режим оружия и самообороны в России, что ждать в этой области жителям Крыма от вхождения в состав РФ и что можно вместе изменить к лучшему. Обсуждаем также перспективы и механизмы создания регионального и местного отделений движения "Право на оружие".

Приглашаются все желающие.
Контактный телефон 8-916-115-31-29

Группа мероприятия в соцсетях, для удобства приглашения Ваших друзей и знакомых.

Почитать про это мероприятие в местных СМИ: 1,2.

  • 1
Легализовать нарезное оружие в Российской Федерации, в связи с геноцидом русского народа на Украине! Крым вооружить!!!

Интересный вопрос.

Что будет с карабинами калибра 5,45х39 который на Украине легален, а у нас нет... Так же интересно что будет с разрешениями на нарезное у тех у кого нет стажа 5 лет?

Симферополь это территория Украины.
Я давно хочу,что бы в Украине разрешили гражданам носить оружие.

Только что с Луны упал?

Да это школота просто из порно-серии "кто не скачет, тот москаль", не ведись.

Оперативно.Завидую.
С уважением,Бандеровец.

Правильно. Там сейчас много активных людей, глядишь, много членов и сторонников появится =)

Молодец, Мария!

(Anonymous)
Кто-то много говорит, а Вы просто делаете. Пример всем кстати.

бегущие впереди паровоза

(Anonymous)
или дележ шкуры даже не раненого медведя.

Отлично

(Anonymous)
Поддерживаю. Кстати на ганзе в региональном разделе "Украина" есть список оружейных магазинов Крыма (Симферополь, Севастополь, Ялта и т.д.). Скажите своим программистам, чтобы вставили их в оружейную карту ПнО.

Остап БЕНДЕР :--

(Anonymous)
- ПИЛИТЕ ПИЛИТЕ ( гири) Шура они золотые - . Шура Балаганов : - А если они не золотые ? - .БЕНДЕР :- А какие же они по вашему ??

Дмитрий Быков :--

(Anonymous)
" Крымом не кончится " - статья во вчерашнем " СОБЕСЕДНИКЕ "

...ул. Ушинского 4..

(Anonymous)
Это не родственник ли прокурора ВыШИНСКОГО ?

Re: ...ул. Ушинского 4..

(Anonymous)
Украина всё равно будет разваливаться и дальше. Счас будут 20 кандидатов в "перзиденты" Нэзалэжной. Западенцы будут отымать бизнесы и квартиры. Денег никто не даст. Западу Украина как государство НЕ НУЖНА. А в Крыму будет всё нормально.

Выборов на Украине больше не будет

(Anonymous)
Недаром МЧС России и Белоруссии закупают палатки и готовит дома отдыха и бывшие пионерлагеря для приема тысяч беженцев с Украины. Голод там начнется не сразу, сперва будет резня, а потом война всех против всех. Умные украинцы уже сейчас за бесценок продают нажитое и валят оттуда. А дураки все своих врагов в России плодят - а ведь никто им кроме России не мог бы помочь. А теперь и Россия не вступится. Вновь повторяется затертый до дыр вариант с хунвейбинами/гитлерюгендом на бандеровский лад.

Re: Выборов на Украине больше не будет

(Anonymous)
Сегодня (суббота, 22 марта) передали, что уже беженцев с Украины только в России примерно миллион за последние 2 месяца. А ведь это не только самые умные и пассионарные, но и состоятельные.

Re: Выборов на Украине больше не будет

(Anonymous)
Не беженцы, а гастрабайтеры. Их 3-4 миллиона каждый год приезжает. Но чуть позже и беженцы попрут. Евреи уже продают свое имущество на Украине (особенно Западной) и уезжают в Россию, в Израиль, их западенцы уже прямо на улице оскорбляют, угрожают, а то и бьют. В Одессе Правый Сектор уже объявлял о "добровольной" передаче его представителям квартир и домов их владельцами(на нужды революции) - пиз..ец какой то.

Re: Выборов на Украине больше не будет

(Anonymous)
Нет, речь шла о миллионе именно беженцев. Гастарбайтеров кстати больше 3 млн - около 5. Так сказать, голосуют ногами. Нужно будет беженцам помогать, когда через пару недель боевые действия начнутся, у кого есть дачи, дома в деревне, нужно будет давать украинцам немного пожить и подработать. Мы должны друг другу помогать в настоящих условиях.

Re: Выборов на Украине больше не будет

(Anonymous)
Предполагаю, что в ближайшие несколько лет весь Юго-восток Украины присоединится к России - и мы и они один народ. Да и западенцы - те же русские, только ополяченные и окатоличенные. Форматировали их поляки, австрийцы, румыны жёстко - право первой ночи и т.д. Вот и сдвинулась у них национальная самоиндентификация. А боевые действия не начнутся - одно дело в Киеве богатые квартиры "бомбить", а другое - умирать на поле боя, "дурних нэма!" А в Крыму потенциальных террористов быстро зачистят - 20 лет на Кавказе воюем, научились. А потом, газопроводы то "революционеры" вроде как Рокфеллерам продали - охранять теперь надо. А России пофиг кому за транзит платить - будут платить Рокфеллерам, а не в бюджет Украины, для нас один хрен, даже спокойнее будет.

Re: Выборов на Украине больше не будет

(Anonymous)
Израильский военно-политический эксперт, бывший глава израильской спецслужбы "Натив" Яков Кедми считает, что война начнется на днях.

Re: Выборов на Украине больше не будет

(Anonymous)
Дай Бог, чтобы этот эксперт ошибался....

...выборов на Укр.больше не будет..

(Anonymous)
Таких как в России - точно.

  • 1