?

Log in

No account? Create an account

Блог Марии Бутиной

"Бесплатных завтраков не бывает" Бартон Крейн

Previous Entry Share Next Entry
Праймериз в Общественную Палату РФ от движения «Право на оружие»
butina
Оригинал взят у ongun в Праймериз в Общественную Палату РФ от движения «Право на оружие»

В мае 2014 года у граждан России впервые, через сайт «Российская Общественная Инициатива», появится возможность выбрать своего представителя в Общественную Палату Российской Федерации.

Хотя это лишь совещательный орган, однако, его влияние на российские власти реально, к мнению членов ОПРФ прислушиваются на высшем уровне. Члены ОПРФ в праве поднимать к обсуждению и выдвигать инициативы по самым существенным вопросам общенационального и местного значения. По уровню общественной поддержки, институт Общественной палаты превосходит уровень поддержки гражданами политических партий, судов, профсоюзов и даже конституционных представительных органов. Поэтому иметь своего представителя на этой площадке крайне важно для каждого из нас, для реализации в России необходимых нам изменений.

Общероссийская общественная организация «Право на оружие» в праве выдвинуть одного своего представителя на выборы в ОПРФ, чем она, в ближайшее время непременно воспользуется. С завтрашнего дня начинается процедура подачи документов на кандидатов, а сегодня мы объявляем об открытом выдвижении кандидатов, желающих быть представленными на электронное голосование в ОПРФ на РОИ от нашей организации.

Времени, к сожалению, осталось очень мало, поэтому с сегодняшнего дня, 19 марта, до 09:00 20 марта по МСК проходит сбор заявок кандидатов, которые должны на почту info@ongun.ru представить информацию о себе, включая ФИО, фото, контактные данные, биографическую справку, основные предложения и пункты программы того, что он будет делать, если кандидата изберут в качестве члена Общественной Палаты России. Выдвижение третьих лиц возможно, в случае предоставления их корректных контактных данных и возможности получить их подтверждение готовности подобного участия.

Завтра, в течение 20 марта, с 10:00 до 21:00 по МСК пройдут праймериз на основе электронного интернет-голосования на всех основных площадках движения. Если они не выявят консолидированного мнения, то за выходные пройдёт формализованная процедура голосования по электронной почте. После чего, принятое решение оформит правление организации «Право на оружие», внеся нашу кандидатуру на общероссийское интернет-голосование на РОИ.

Просьба выдвигать кандидатуры для праймериз, принять участие в предстоящем внутреннем голосовании, а также не забывать о том, чтобы зарегистрироваться на РОИ и подвигнуть зарегистрироваться там своих друзей и знакомых.


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1

Общественная Палата.

У "Права на Оружие", есть контакты с пом Ген Прокурора Кабурнеевым, и доктором Юридических наук Данилой Корецким???

Re: Общественная Палата.

нет, будем признательны за них

Мария, а Вы сами не собираетесь свою кандидатуру выдвигать?

Собираюсь и всем того же советую. Не все в ОПРФ в этом созыве пройдут, но будет понятно из кого региональные общественные палаты и прочее комплектовать

Так если пройдёт только одна кандидатура, стоит ли распылять голоса?

мы физически не можем больше одной кандидатуры выставить. Для того, чтобы согласовать кто это должен быть до самых выборов и существует механизм праймериз которые мы проводим. Мы не распыляем этим голоса, а напротив, их концентрируем

Опять за самооборону 105 статья.

Государев Человек, квалифицировать ликвидацию посягнувшего, как самооборону, превышение самообороны, или крайняя необходимость не захотел

http://www.kp.ru/online/news/1688841/

Основная причина в законодательстве, (что бы там не пел Лебедев),
Статью 37 как минимум надо изменять, снижать порог применения смертельной силы, при угрозе здоровью, а не жизни как сейчас, и прописывать прямо в статье 37 угроза изнасилования.


Edited at 2014-03-19 05:19 pm (UTC)

  • 1