butina (butina) wrote,
butina
butina

Кампания 8 февраля

Напоминаем, что в эту субботу, 8 февраля, в Москве и ряде других городов пройдёт серия уличных акций против налоговых инноваций ограничивающих интернет-торговлю, что в первую очередь ударит даже не сколько по шопоголикам, сколько по профильным группам вынужденным активно закупать иностранные аксессуары которых физически в России не производят зачастую. Прежде всего это ударит по группам, вроде стрелкового сообщества, для которых, как видно из иллюстрации ниже, ценовая разница составляет почти три раза - и это не предел.
Если Вы созрели поддержать эту акцию в своём городе, но Вы не из Москвы, то единомышленников можно найти или заявить о своей акции (ещё не поздно одиночный пикет провести и от них тоже есть толк), то этот раздел для Вас.
Если Вы из Москвы, то пожалуйста, заявите о факте своего участия по почте e-mail: member@ongun.ru или телефону 89197292063 (чтобы мы могли прогнозировать явку и рассчитать сколько нужно захватить наглядной агитации для Вас) и приходите в эту субботу, 8 февраля, на Болотную площадь к 13:50. Там в районе сцены подходите к коллегам с флагами нашего движения.
Мероприятие согласовано, легально и мы надеемся, что оно будет не политизировано. В любом случае для нас это прекрасная возможность заявить о своей проблематике и показать, что оружейное сообщество - это не какие-то закрытые кровожадные маньяки не способные выходить за рамки сугубо оружейной проблематики, а это уже - лучший способ в неё вовлечь новые силы и кадры.
Кроме того, для расклейки по пути домой и на работу на ближайшие два дня стикеров с анонсом этой кампании требуются волонтёры в Москве. Если Вы готовы перед митингом помочь его разрекламировать офлайн, то приходите за агитацией в четверг или пятницу с 9 до 20:00 в офис движения по адресу ст. м. Савёловская, ул. Большая Новодмитровская 14, стр. 7, оф. 211 (все уточнения по телефону 8-919-729-20-63).
Никто кроме Вас Ваши интересы не защитит. Не думайте, что эти законодательные изменения ударят только по предпринимателям и на Вас это никак не отразится. Даже если Вы не делаете покупки в иностранных интернет-магазинах - сужение конкуренции приведёт к росту цен во всей отрасли.
Напоминаем также, что Вы можете поддержать эту кампанию приглашением присоединиться в её группу своих знакомых здесь или здесь.

Tags: интернет, стрелковый спорт, торговля, уличные акции, экономика
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments