butina (butina) wrote,
butina
butina

На правах оружейной столицы России, Тула откроет серию региональных выставок

30 января с 11:00 в Тульском государственном музее оружия начнет работу выставка фоторабот, посвящённых повышению оружейной культуры и популяризации ответственного обращения с оружием.

Экспозиция организована Всероссийской общественной организацией «Право на оружие». Основа выставки — работы фотохудожника Олега Волка, широко известного в среде мирового оружейного сообщества.

Всё больше людей, в том числе жителей Тулы, становятся владельцами гражданского оружия, поэтому сейчас данная выставка особенно актуальна.

Громкий случай необходимой обороны Гегама Саркисяна под Тулой показал, что защита семьи важна для каждого. Вместе с тем, регулярно происходят трагические случаи неправового применения оружия, и мы надеемся, что подобные выставки позволят повысить уровень оружейной культуры и безопасности владения оружием, привив к нему нормы ответственного отношения».

Вместе с выставкой фоторабот пройдет пресс-конференция по проблемам государственного регулирования в области гражданского оружия и необходимой обороны.

Недавно в Тульской области было создано отделение всероссийской общественной организации «Право на оружие» и это мероприятие является первым её крупным просветительским проектом в регионе.

Адрес: г. Тула, улица Октябрьская, д. 2, малый конференц-зал.

План мероприятия 30 января 2014года:

- Начало регистрации — 10:00
- Торжественное открытие — 11:00
- Пресс-конференция — 11:00-12:30
- Обзор выставки, свободное общение — 12:30-15:00

Для получения дополнительной информации обращайтесь к пресс-секретарю движения:
Катруха Елена
тел.: 8-985-318-24-92
e-mail.: media@ongun.ru
Tags: Тула, оружейная культура
Subscribe

  • Помощь семье Алексея

    В движении "Право на оружие" большая потеря - ушёл из жизни Алексей Львов, активист организации, участник её стрелковой команды. У него…

  • Павел Воля как соучастник

    С не меньшим успехом комедиант мог бы поострить о том какие забавные люди на инвалидных креслах, как они смешно выглядят в состоянии обезвоживания…

  • Две эпохи, два итога или связь свободы и великодержавия

    Весьма красочное визуальное сопоставление итогов разных исторических проектов вот здесь нашла. И дело, конечно, не в том, что цари были у нас…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments