butina (butina) wrote,
butina
butina

Categories:

Поддержать кампанию "Мой дом - моя крепость" стало ещё проще


Теперь на сайте кампании по сбору подписей для реализации в России "Доктрины крепости" можно скачать для распечатки и самостоятельного распространения листовку этой кампании, а также можно поставить ленту-баннер этой кампании себе на сайт просто скопировав к себе HTML-код. Не проходите мимо, решается вопрос непосредственного признания Ваших базовых прав в пределах собственного дома. В масштабе гражданских прав человека и гражданина это изменение не меньшего масштаба, чем наделение Вас избирательными правами или правами собственности, являющихся пустой декларацией, пока право на защиту в полной мере не реализовано.

Если в течении ближайшего месяца-двух мы не наберём оставшиеся 10% голосов, то все эти усилия уйдут в пустую, собранные 90 тысяч подписей аннулируются, поэтому в Ваших интересах поддержать эту кампанию прямо сейчас.

Если кто-то не верит в результативность этих усилий, то напомню, что на РОИ необходимое количество подписей было собрано лишь для 2-х инициатив - против "антипиратского закона" с до судебной блокировкой сайтов, которая была проигнорирована по причине международных обязательств российских властей в сфере обеспечения авторских прав и общей аполитичностью IT-индустрии, чьих уличных выступлений, в силу их отсутствия, мало кто боится, и инициатива об ограничении стоимости авто для чиновников не более 1,5 млн. рублей, которую после некоторых мытарств уже приняли в первом чтении, пусть и с изменённым авторством. Таким образом, с учётом того, что инициатива по расширению прав на самооборону, ни на чьи интересы не наступает, а её реализация очевидна и уже поддерживается депутатами Госдумы из правящей фракции, то вероятность того, что эта инициатива будет реализована после сбора необходимых голосов, практически гарантированная, а значит Ваши усилия по поддержке этой кампании не уйдут в пустую.
Tags: доктрина крепости, законодательство, необходимая оборона, российская общественная инициатива
Subscribe

  • Разбор советского наследия

    Миф советской демографии — Sputnik & Pogrom Спасибо СиПу и лично Егору за возможность выступить на этой площадке, приглашаю всех к…

  • Две эпохи, два итога или связь свободы и великодержавия

    Весьма красочное визуальное сопоставление итогов разных исторических проектов вот здесь нашла. И дело, конечно, не в том, что цари были у нас…

  • Сила роя

    Краудфандинговый проект по сбору средств на фильм о самооборонщице Татьяне Андреевой уже собрал необходимые для его реализации 2,3 млн. рублей за…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments