butina (butina) wrote,
butina
butina

С наступающим!

Дорогие друзья!
Уважаемые коллеги!
С Новым Вас 2014 годом!

Прошедший год был не простым, но замечательным множеством событий в жизни нашей организации «Право на оружие».

Главное - нас стало больше, мы переросли рамки межрегиональной и фактически стали Всероссийской организацией, перейдя на следующий этап становления движения.

Мы провели первые матчи в календаре ФПСР, наши команды активно участвуют в соревнованиях разного уровня, члены организации становятся членами и судьями ФПСР. Мы широко популяризируем оружейную культуру, привлекая людей на наши мероприятия и участвуя в событиях дружественных организаций.
Растёт и пул наших партнёров.

Инициатива "Мой дом - Моя крепость" вышла в лидеры голосования граждан.

Нам удалось выйти на международный уровень и установить контакты с ведущими правозащитными оружейными организациями мира. И ещё многое, многое другое, что делается движением, каждым из нас, для достижения намеченных целей по расширению гражданских прав на оружие и самооборону.

Детальную информацию о нашей работе можно посмотреть в публичных отчётах за каждый месяц деятельности организации в уходящем году.

Нам ещё многое нужно сделать, чтобы человек с оружием воспринимался как его опора, а не опасность. Чтобы общество воспринимало владельца оружия, как норму разумного поведения, а не что-то экстравагантное.

От чистого сердца поздравляем Вас с наступающим 2014 годом! Желаем всем Вам и тем, кто Вам близок и дорог крепкого здоровья! Мира и радости вокруг Вас! Пусть все наши навыки пригодятся нам только в тире и на охоте, но не в повседневной жизни!
Чтобы исполнялись Ваши желания и мечты с новыми стимулами к росту и развитию!
Спасибо Вам всем, что Вы есть в этом непростом мире. Мы все разные, но цель у нас общая!
И пусть наступающий год станет очередной вехой в достижении нашей миссии благодаря нашим общим усилиям!

Tags: оргстроительство, право на оружие
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments