butina (butina) wrote,
butina
butina

С такими экспертами и диверсантов не нужно

Карта конфликтов Юга России - комментарий к нашим Ростовским акциям к Дню Конституции:

По мнению экспертов, прежде всего, следует выяснить, кто финансирует это движение. По их словам, вероятно, этим людям выгодна нестабильная обстановка в России и атмосфера вражды в нашем обществе.

Как отмечают собеседники «ФедералПресс.Юг», в случае легализации огнестрельного оружия нас ждут самые неожиданные последствия. В качестве доказательств они приводят примеры несовершенных российских законов, в результате которых пострадавшие, воспользовавшиеся оружием для самообороны, легко могут сами превратиться в обвиняемых.

Представители движения, агитируя за право на ношение оружия, нередко приводят в пример Америку, где это право легализовано, и низкий уровень криминала. При этом, как отмечают эксперты, участники движения забывают о трагедиях с массовыми расстрелами в США, когда оружие оказывалось в руках людей с неуравновешенной психикой.


zOMG!!1

1. Финансирование движения огромная тайна, ага. А расходы на уличные акции просто астрономические, чего уж тут говорить, каждый координатор подтвердит - купить ватман и маркер это нужно весь бюджет Госдепа на уши поставить. Те, кто за идею не в состоянии полчаса на улице постоять - им не понять, им бюджет пилить нужно.

2. Легальное оружие порождает дестабилизацию и вражду, Вы поняли? Легальные владельцы оружия - вообще народ страшно не нормальный, в том плане, что совершает на свою душу меньше преступлений, чем средние жители (включая женщин, стариков и детей) и даже полицейские. А взять какую-нибудь Швейцарию или Исландию до зубов вооружённые, с Вермонтом - это же образцы нестабильности, не то что Африка или та же Россия, с её образцовой историей 5 революций за сотню лет (1905, 1917, 1917, 1991, 1993). У нас тут ого-го какая атмосфера мира и единства, первая на континенте по уровню убийств!

3. Знаете, что следует по мнению "экспертов" из несовершенства законов о необходимой обороне? Правильно, пусть семейство вырежут, а Вас убьют, всяко ведь лучше трупом быть, чем в тюрьме сидеть?

4. Мы забываем о массовых расстрелах, Вы поняли? Да мы больше всех о них говорим и их анализируем. Возможно и "экспертам" стоило бы тоже это сделать, открыв для себя то, что массовые расстрелы происходят с уже легальными в России типами оружия в зонах, где ношение оружия запрещено, в том числе они происходят и в России, или в Азии, только не в виде массовых расстрелов, а массовой резней, и решить эту проблему можно тем самым вооружением законопослушных и вменяемых граждан.
Tags: Ростов-на-Дону, безопасность, необходимая оборона, право на оружие, уличные акции
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 77 comments