butina (butina) wrote,
butina
butina

Калашников №12

В последнем номере журнала "Калашников" вышла развёрнутая статья про движение "Право на оружие" и его II съезд. Всем настойчиво рекомендую этот журнал приобрести (заодно подписавшись на него) и самим почитать, а также подключаться к обсуждению статьи вот здесь. Напомню, что журнал называется так, а не иначе, с личного согласия и благославления самого легендарного оружейника, что является для этого издания лучшим знаком качества.

В описываемой статье главный редактор данного журнала делает ряд важных замечаний, в частности, о необходимости инициировать масштабное совершенствование системы выдачи лицензий на гражданское оружие (в частности, передав бремя взаимодействия с ЛРО МВД с покупателей оружия на предприятия по его продаже, как это во многих развитых странах реализовано) и содействия развитию и появлению новых тиров и стрельбищ в России.

Со своей стороны я заверяю, что соответствующий пакет предложений мы начнём в ближайшее время систематизировать, оформлять, согласовывать и продвигать, вплоть до их скорейшей нормативной реализации.

Если Вы желаете нам в этом помочь, то свои предложения по тому, какие конкретно изменения в этих сферах можно внести и прочие предложения по теме направляйте на почту pravo@ongun.ru.
Tags: оружейная культура, право на оружие
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments