butina (butina) wrote,
butina
butina

Общество высокой морали и патриотизма

Валерий Панюшкин: Есть ли у вас мозги, борцы с чемоданами?

Хоть в три яруса заставь Красную площадь брендированными православными гей-порно сундуками "Единой России" и Госдепа США... А вот то, что дети без лекарств мрут - это позор...



Цель, как известно, средства не оправдывает. Эстетический ущерб тонких чувств на Красной площади оказался важнее благотворительной помощи больным детям. Собственно, эстетический ущерб от ковыряния в земле с этим низменным земледелием, урон обществу в результате разрушения духовных скреп традиционного каннибализма или вырубка священной рощи в голодные и холодные годы - всё это недопустимо ради перспективы мерзкого и низменного мещанского благополучия. Идея завернуть сбор благотворительных средств ради приятности глазу - ну что может быть высоконравственней и патриотичней?

Предприниматели, эти проклятые спекулянты, организовавшие этот мерзкий чемодан, с благотворительностью в обмен на свою масштабную рекламу - это низко, подло и аморально. Уничтожать благотворительные акции ради приятного зрелища, ничего при этом не производя, кроме снижения потоков благотворительности - вот это высота духовности и заботы о Родине, ну примерно как инвалидов на Валаам ссылать. Кризис и аномия при этом на страну совершенно неожиданно сваливаются, в самом деле.
Tags: Кремль, Москва, благотворительность, мораль
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 54 comments