butina (butina) wrote,
butina
butina

Фильтрация мозга нации

Обратите внимание: вот здесь проводится голосование на предмет «самых влиятельных интеллектуалов страны». Редко когда такую массу живого и влиятельного народа можно в одном месте лицезреть.

Данная площадка важна, прежде всего, не как ярмарка тщеславия и пузомерка, а как подборка лидеров общественного мнения, среди которых необходим мониторинг, выявление и поддержка наших единомышленников, а также приоритетная просветительская деятельность в отношении наших оппонентов из их числа. Наших единомышленников мы можем мобилизовывать на наши кампании, наши противников переубеждать, таким образом привлекая в свой лагерь не только их, но и их поклонников, одним успешным диалогом поднимая на своё дело сотни людей.

Убедительная просьба подключаться к нехитрой, но очень важной аналитической работе - используя механизмы поиска, на основе этого перечня лиц, через их личные страницы в соцсетях, электронные почты и формы обратной связи, их позицию в отношении прав граждан на оружие и самооборону выявлять, по возможности их переубеждая.

За ответную информацию о полученной обратной связи в этом социологическом исследовании, будем очень признательны. Если получится, подготовим небольшой обзор сторонников и противников наших требований среди этих лиц. Важно понимать, что они определяют общественное мнение и если среди них возобладают сторонники расширения прав граждан на оружие и самооборону, то остальное общество в скором времени перейдёт на эти позиции. Поэтому мы не можем не воспользоваться этой возможностью. О своих результатах просьба сообщать на почту движения - info@ongun.ru.
Tags: Россия, СМИ, голосование, право на оружие, просвещение, социология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments