butina (butina) wrote,
butina
butina

В Пскове на митинге потребовали конституционного закрепления права на оружие

В Пскове 24 ноября состоялся митинг в рамках кампании движения "Право на оружие" направленной на закрепление в Конституции России прав граждан на оружие и необходимую оборону.

Акцию организовало псковское представительство межрегиональной общественной организации «Право на оружие» под руководством регионального координатора ЛДПР, депутата Псковского областного Собрания депутатов Сергея Макарченко.

Ответственный за проведение митинга, Президент ПРОО «Союз ветеранов Кавказских войн» Игорь Иванов выступил с требованием к президенту, правительству и органам законодательной власти закрепить в Конституции РФ право на владение и ношение оружия гражданам России. «В преддверии Дня Конституции Российской Федерации лучшим подарком для граждан России стали бы эти поправки в Конституцию РФ», - отметил Игорь Иванов.

Присутствующие на акции граждане, являющиеся представителями ведущих общественных, ветеранских, профсоюзных, казачьих организаций и гражданские активисты, единогласно проголосовали за резолюцию митинга с требованиями внести поправки в Конституцию РФ о закреплении права граждан на оружие.
Tags: Псков, Сергей Макарченко, конституционализм, право на оружие, уличные акции
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments