?

Log in

No account? Create an account

Блог Марии Бутиной

"Бесплатных завтраков не бывает" Бартон Крейн

Previous Entry Share Flag Next Entry
Нокаут для "нокаута"
butina
Недавно писали про новое развлечение чернокожих подростков в США «Нокаут» или «выруби белого». Если коротко, то суть игры заключается в том, чтобы вырубить с одного удара случайного "белого" прохожего.

Помню тогда, Евгений Слободчиков сказал, что даже пистолет в такой ситуации не поможет.

И вот очень показательная новость.

Вольный перевод: "Подросток, играя в "Нокаут", в городе Лансинг, штат Мичиган, выбрал неправильную жертву - владельца оружия, который скрыто носил с собой пистолет. Подросток получил 2 пули от потерпевшего, выжил и сейчас находится в тюрьме.

Как сообщалось ранее, игра "нокаут"начала процветать там, где царствуют самые жёсткие ограничения по оружию в США - в Нью-Йорке и Нью Джерси.

В городе Лансинг, чернокожий подросток Марвел Уивер подошёл к "белому" мужчине, который ждал свою дочь на остановке, и попытался вырубить его. Но что-то пошло не так - мужчина достал свой пистолет калибра .40 и 2 раза выстрелил в подростка.

Уивер признался, что ранее уже нокаутировал 6 или 7 человек, перед тем, как нарваться на вооружённую жертву. По его словам ответный выстрел послужил ему хорошим уроком.

Уивер будет сидеть 1 год в тюрьме."

Выводы:
- там, где нет оружия, появляются "жестокие игры";
- гражданское оружие помогает защищаться;
- гражданское оружие помогло прервать цепочку безнаказанных преступлений;
- самооборона с пистолетом - наиболее эффективный способ остановить нападающего, и при этом высока вероятность оставить его в живых;
- хорошим уроком это послужит не только для Марвела, но и для других умников;
- гражданское оружие - это добро.

Автор - Михаил Тимченко.

P.S. сегодня видела эфир по поводу этой игры на "Россия 24". Не сообщалось там только о том, что в России, кажется, такая игра, пусть не в столь высоко институализированных, но зато в разы более жестоких формах, тоже действует у некоторых. Поэтому нельзя сказать, что это исключительно западная проблема.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
В Ульяновске сто лет такая ерунда практикуется, когда гопа случайно налетает и сбивает с ног, быстро потом сваливая. Не пойму, почему журналисты преподносят это как нечто новое и характерное только для США.

Потому что цель - не просто свалить, а именно нокаутировать.
В изрядном числе случаем это заканчиается инвалидностью или трупом.

Вообще-то Лансинг - это штат Мичиган - вполне либеральный в плане оружейного законодательства штат, с большим уровнем вооруженности граждан, легализованным скрытым ношением и проч. При этом крупнейших город этого штата является самым криминально опасным городом в США. Что прекрасно иллюстрирует, что ваш тезис о том, что там, где нет оружия, появляются "жестокие игры" - ничего общего с реальностью не имеет.

>> Не сообщалось там только о том, что в России, кажется, такая игра, пусть не в столь высоко институализированных, но зато в разы более жестоких формах, тоже действует у некоторых.
А что так не смело? Расскажите поподробней, если есть что рассказать - без "кажется".

Edited at 2013-11-24 10:02 am (UTC)

Хрюш, вы читать то умеете? Именно в этом вооруженном штате нигер и нарвался на пулю, в отличии от оттолеращенной Бриташки, где белые от нигеров по еб..у регулярно получают и только утираются. Сестра в этом ублюдочном Лондоне больше года прожила, там белые нигеров стороной обходят. Но поскольку мировым правителям умные и сильные люди не нужны, то, думаю, будут белых разоружать, что бы нигеры их безнаказанно пиз..ли и всячески опускали. И еще, Хрюша, съездите в Париж и прогуляйтесь вечерком по черным районам - вас там отпиз..ят и ограбят, может, тогда у вас мозг на место встанет, если конечно вы не враг народа на зарплате.

(no subject) (Anonymous) Expand
Вот зачем нужно свободное ношение оружия!
После таких объяснений - и мартышка становится понятливой.



Теперь вам ясно, почему в странах,
где разрешили ношение оружия -
преступность резко сокращается?
После нескольких таких случаев -
все становятся как шелковые!
А приезжие - начинают понимать,
что они-таки в гостях!

Фотографию не ту поставили - видимо, от скромности. Поставили бы ту, где гражданин другому гражданину в голову стрелял, прямо под камерой - намного она показательнее. Правда, рожа на ней совершенно дикая, и подписать ничего бы не получилось.
http://i.obozrevatel.ua/8/1544628/330x220_341100.jpg

Ну и, как бы, формально, в данном случае преступники как раз граждане на вашей фотографии - самооборону им даже Маша не сумеет приписать.

Edited at 2013-11-24 05:15 pm (UTC)

ЕСЛИ БЫ (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Славная бабуля. В России тоже такие есть. Но в нынешней России их обычно жестоко карают, как Лоткову. Наверное, берегут ушлёпков - как ни как генофонд - будущее России.

Во-первых белые тоже участвуют в этой гадости в роли агрессоров. Во-вторых черные нападают и на черных тоже, а не только на белых. Вообще жертвами любой этнической преступности чаще всего становятся ни в чем не виновные представители этого же самого этноса.

Рафик неуиноуный.. Да? А вот мы считаем - виновный!

СОГЛАСЕН (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand

прекрасный глубокий анализ и блестящие выводы

по вопросу гражданского оружия. Спасибо

в России как явления этого нет. это вы додумали ради своей оружейной темы. а случай в метро показал что травмат вполне сойдет для остановки и нелетален.

неверно.
Для эффективной защиты необходима возможность гарантированно остановить преступника. Остановить, а не разозлить. Удар «длинного кулака» остановит далеко не каждого физически крепкого человека. Тем более двоих-троих.
В сети полно видео испытания травмата на себе.
Да – больно, да – проникающее ранение, но «раненый» вполне способен продолжить нападение. Тем более в составе преступной группы.
И защищающемуся плохо. То ли разозлю, то ли – убью. Было несколько случаев смерти от неудачного выстрела. И так плохо и этак.
КС остановит гарантировано при применении. Более того, большинство преступлений останавливает сама угроза применения КС. У преступников нет иллюзии безопасности как при угрозе травматом.

В данном случае преступников удалось остановить потому, что их было двое на двое. Будь на месте парней вооруженная травматом Локоткова и ей бы не удалось остановить двоих нападающих.

(no subject) (Anonymous) Expand

Свинота как положенная Правильная Мораль.

Есть немало Граждан, которые не признают неприкосновенность личности, прав обывателя на реальную самооборону, исключительную неприкосновенность жилья.

Сейчас их мораль реализована в гос законах, и главное в практике правоприменения.

Такие люди были и будут, значит, в перспективе их нужно попросить отъехать, в какой субьект федерации специально выделенный для таких граждан.

Re: Свинота как положенная Правильная Мораль.

В Чечню их, пусть приобщаются к оружейной культуре))

на эту тему уже писалось: самая борзая уличная преступность в штатах с наиболее драконовским оружейным законодательством.

еще и не такие игры практиковались

(Anonymous)
в совдеповской призывной армии . Фильм " КИСЛОРОДНЫЙ ГОЛОД " Украинфильм 1991г Фотографии из фильма на сайте " КИНО - ТЕАТР РУ

Re: еще и не такие игры практиковались

(Anonymous)
Несколько отвлеченно от темы - Господа Стволодрочеры и их противники! Давайте все же неприличными словами не выражаться! Так оно, конечно, доходчивей, но все ж приличия надо соблюдать - хотя бы пропуски многоточием в таких словах делать!

=== - там, где нет оружия, появляются "жестокие игры"; ===
это в корне не верно.
жестокие игры следствие гсподства социального паразитирования

Все так и есть, только рабам-рашкованам оружие не положено

предлогаю

скрытое ношенее пулимётоф и огнимётоф.
и езду на бранивиках. са скрытою пушкою.

Самоуправление невозможно, без реальных прав граждан на самооборону, а в дальнейшем создания Гражданской Милиции (аналог гражданских формирований во многих Штатах) или Гражданской Армии по образцу Швейцарии.

Убийство Гражданского Активиста.
http://blog.fontanka.ru/posts/145438/


Есть граждане, которые полагают, что их пробл завсегда решит вертикальное иерархическое государство, но очевидно, что они неадекватны реалиям, и если настаивают на своих принципах - пусть образуют автономию, а в дальнейшем живут отдельно.

Edited at 2013-11-26 03:12 pm (UTC)

Не ну вообще за такие вещи, ка на фото, надо убивать конечно.:(
Год в тюрьме... За 6-7 таких вылазок, каждая из которых могла зщакончиться чьей-то инвалидностью или смертью... Чо-то тут с законами у них не тово.

Так это ж нигер пиз..ит белую - это политкорректно! Вот если бы белая пиз...ила нигера - это расизм, кошмар, нетолерантно! Ее бы посадили лет на 10. Надо ж нынешним хозяевам США "зачернить" страну - дебилами управлять легче!

  • 1