butina (butina) wrote,
butina
butina

Categories:

Это всё объясняет

Председатель думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина выступила за запрет в России суррогатного материнства.

«Может быть, человечество поймет, что, как и ядерное оружие запрещается, чтобы не погибла планета Земля, так нужно запретить и технологии, которые уничтожают естественную среду, естественные способы рождения детей, естественные способы воспроизводства человека», — сказала Мизулина.

Если бы не ядерное оружие и человечество бы уже десять раз сожгло себя в огне новых мировых войн.

Суррогатное материнство в этом смысле себя ещё не успело толком раскрыть, но понятно, что только при помощи аналогичных ему технологий аутсорсинга репродукции возможен новый демографический взрыв в развитых обществах, после того, как женщины пережили эмансипацию.

Очень показательно, настолько дикую идею по саботажу этих тенденций высказывает руководитель профильного комитета парламента, ответственного как раз за решение демографических проблем. Особенно учитывая то, что сама Мизулина, признавая необходимость для воспроизведения семьи наличие трёх детей, имеет лишь двух. Ей бы и сейчас суррогатное материнство помогло наверстать это вопиющее противоречие, однако вместо этого она увлекается разведением кошек и комнатных растений, а в государственной политике мы наблюдаем такую вот масштабную попытку членовредительства. Нынешней бюрократии похоже не даёт покоя слава их предшественников, уже сломавших прошлый демографический взрыв. Просто какой-то вандализм в государственных масштабах, не иначе.

Противники гражданской защиты возглавляют профильные комитеты парламента по безопасности, противники новых методов репродукции населения руководят профильными комитетами по демографии. Никто не в курсе, у нас комитет по предпринимательству, случайно не возглавляет сторонник раскулачивания и враг буржуев?
Tags: государственный интервенционизм, демография, история, парламентаризм, рождаемость, технологии, футурология
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 89 comments