butina (butina) wrote,
butina
butina

Categories:

Представительство в интернете

Уважаемые коллеги по движению «Право на оружие»!

Обращаю Ваше внимание на важность Вашего представительства в основных социальных сетях – вконтакте, фейсбуке, твиттере, ЖЖ и одноклассниках. Это не прихоть или вопрос Вашего тщеславия, это, если угодно, наш гражданский и общественный долг.

Если Вы в той или иной социальной сети ещё не зарегистрированы – пожалуйста, потратьте несколько секунд на эту не сложную операцию. Никто не говорит, что Вам нужно быть там регулярным завсегдатаем, однако даже если Вы туда один раз в жизни зайдёте, вступив при этом в наши профильные группы и указав на своей странице свои, более удобные для Вас способы связи – это уже будет большим вкладом в общее дело с Вашей стороны. А если Вы ещё будете хотя бы иногда делать репосты и ретвиты наших новостей на свои страницы – это будет Вашим огромным просветительским участием.

Для координаторов и руководителей местных и региональных отделений организации и её стрелковых клубов эта рекомендация носит особенно настойчивый, просто обязательный характер. Без этого о Вашей деятельности люди не узнают, а наших общих целей и задач мы не добьёмся. И не забывайте передавать нам (admin@ongun.ru) ссылки на свои аккаунты во всех соцсетях, чтобы мы могли их указать на сайте организации!
Tags: интернет, оргстроительство, право на оружие
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments