butina (butina) wrote,
butina
butina

Митинг 23 октября в Санкт-Петербурге

23 октября в Санкт-Петербурге движение "Право на оружие" проводит митинг против существующей версии ФЗ «Об оружии» ущемляющей право граждан легально владеть короткоствольным нарезным огнестрельным оружием.

Митинг согласован на Марсовом поле, начало в 13.00

Приглашаем всех неравнодушных поддержать и участвовать!

с

Напомню, что после резонансного нападения этнической банды с нелегальной "травматикой" на один из питерских баров гиганты мысли в Городской думе Санкт-Петербурга выступили с гениальным решением запретить ночные клубы и гражданское оружие. Общественность культурной столицы в этих условиях молчать не может и должна противопоставить безумию свой здравый смысл и рациональные предложения, ведь несомненно, что в случае возможности гражданам России легально владеть и носить КНО, самого факта такой вопиющей агрессии бы не возникло, а этнические банды, как в США, сосредоточились бы на внутренних разборках в трущобах, не терроризируя в таких масштабах законопослушное население.

Если кто-то не понимает, зачем нужны такие уличные акции, скажу словами главы ЛРО МВД России, Веденова за 2009 год: "И отмечу, что за разрешение уже давно ратует довольно немногочисленная группа лиц. Я НЕ ВИЖУ МАССОВЫХ ОБРАЩЕНИЙ, ПРОТЕСТНЫЙ АКЦИЙ ЗА ПРИНЯТИЕ ТАКОГО РЕШЕНИЯ. Мы видим другие протестные акции, связанные с решением вопросов социально-экономического характера".

Даже уличная акция на 1-го человека при элементарной её подготовке и проработке внятными пресс-релизами и пострелизами является информационным поводом, за который зацепляются СМИ и начинают поднимать эту тему, позволяя сторонникам совершенствования правового режима оружия высказываться на аудиторию в сотни тысяч человек, тем самым меняя общественное мнение в нашу сторону и показывая властям, какие их решения были бы популярными и необходимыми. Иначе, без нашей с Вами активности, они физически до этого не додумаются. Поэтому я рассчитываю, что все наши единомышленники в Питере и Ленинградской области, подтянутся на предстоящую акцию, а активисты организации в других регионах тоже будут проявлять инициативу, особенно чутко реагируя на местные криминальные события и реакции на них властей.

Как это работает на конкретных примерах совсем недавно на нашем опыте можно наблюдать: вот скромная акция наших единомышленников в Перми, которую многие премудрые пескари бы раскритиковали за малочисленность, а вот уже по её результатам региональный координатор в вещает на достаточно широкую аудиторию, совершенствуя общественное мнение и обеспечивая те самые +9% наших единомышленников в год, пока скептики и лентяи не могут потратить полчаса своего времени на то, чтобы на свежий воздух с плакатом выйти. Помните, что никто за Вас Ваши права не защитит. 
Tags: Санкт-Петербург, право на оружие, правозащита, уличные акции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments