butina (butina) wrote,
butina
butina

Новой стрельбы у «Макдональдса» в Обнинске не было!

Координатор в Обнинске Дмитрий Губанов передаёт:

Вчера начала распространяться новость о новой стрельбе у Макдональдса в городе Обнинске (Калужская область).

По информации от пресс-секретаря городского ОМВД Екатериной Егорченковой кроме случая недельной давности никаких новых происшествий связанных со стрельбой у Макдональдса в Обнинске не зафиксировано.

Рунет накрыла вторая волна обсуждения того же события, с указание неправильной даты. Это произошло по причине запоздалых публикаций новости на федеральных информационных ресурсах. Более того, большинство электронных СМИ предоставило недостоверную информацию, не разобравшихся в ситуации. По традиции, в погоне за жареными фактами, журналисты заочно обвинили стрелка в желании попонтоваться.

Отметим, что одними из первых о происшествии сообщили в группе "Право на Оружие".

Сообщаем, что расследование по делу стрельбы у «Макдональдса» продлено на месяц с момента совершения правонарушения, так как еще не готов акт судебно-медицинского освидетельствования, на основании которого уже будет принято решение о возбуждении уголовного дела в отношении владельца оружия.

Расследование затруднено также в связи с тем, что из-за сильнейшего алкогольного опьянения о событиях того вечера потерпевший ничего не помнит. Заявление он писать отказался.
Tags: Дмитрий Губанов, Обнинск, СМИ, травматика
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments