butina (butina) wrote,
butina
butina

Сбор организации в Москве в следующий четверг и некоторые напоминания к съезду

Уважаемые коллеги, напоминаем, что на этой неделе традиционного сбора организации по четвергам в Москве не будет, так как будет занятие группы по вступлению в IPSC (кстати, всем кто ещё не член этой замечательной федерации - рекомендуем вступить, это очень полезно при стрелковых практиках).

Ближайшее общее собрание актива организации в Москве состоится в следующий четверг, 3 октября, как всегда с 19:00 (ул.Большая Новодмитровская, д. 14, стр. 7, офис 211, 2-й этаж, ст. м. «Савёловская»). Ждём Вас!

P.S. напоминаем об острой актуальности для организации жилых площадей в Москве и Подмосковье для заселения делегатов на съезд организации (Вы же не забыли зарегистрироваться в качестве его участника?). Именно от Вас зависит, удастся ли нам перегистрироваться на ближайшем съезде во всероссийскую организацию, для чего нашим региональным делегатам необходимо место для размещения. Сэкономив на гостиницах, мы сможем больше делегатов привезти, а это в свою очередь повысит правовой статус организации и скорость достижения её задач. Подробнее об этом можно узнать здесь. Даже если Вы предоставите место на кухне для спального мешка – это уже будет вкладом с Вашей стороны в важнейшее мероприятие организации за год. Денежные пожертвования также всячески приветствуются и актуальны как никогда. Каждый десяток рублей не будет лишним и поможем нам провести ближайшее стратегически значимое для движения и его целей мероприятие ещё лучше и интереснее.
Tags: Москва, оргстроительство, оружейная культура, право на оружие
Subscribe

  • Дональд Трамп нашел причину парижской трагедии

    Американский миллиардер Дональд Трамп заявил, что трагедии в Париже, где было совершено нападение на редакцию еженедельника Charlie Hebdo, могло бы…

  • Массовое убийство в Париже

    Стрельба у редакции Charlie Hebdo началась 7 января около 11:40 по местному времени в 11-м округе Парижа. Трое преступников в масках, вооруженных…

  • Опасные предметы и выводы

    Страшная история о ребенке, который нечаянно убил собственную мать, но позиция отца при этом все-таки осталась рациональной и вменяемой –…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments