butina (butina) wrote,
butina
butina

Categories:

Новая победа движения

В позапрошлом месяце мы разворачивали широкую кампанию по направлению запросов в органы власти по вопросу о противозаконном принуждении владельцев ОООП производить отстрел для МВД. Эта мера, кроме её криминологической бесполезности, ещё и создавала дополнительный дискомфорт владельцам гражданского оружия, противореча к тому же федеральному законодательству.

И вот из прокуратуры пришёл ответ. По одному субъекту он отрицательный (дескать, ничего в нашем регионе не было такого), а по другому региону в результате нашей совместной кампании постановление местного начальника МВД было отменено.

Мы все молодцы, наши совместные усилия могут положительно влиять на государственную политику в области защиты прав граждан на оружие и самооборону, как мы в очередной раз убедились. Вместе мы можем горы свернуть.

Отдельное спасибо Максиму Энкевичу, координатору нашей организации в Воронеже, чьё обращение оказалось решающим и на которое пришли соответствующие ответы! Так держать!
Tags: Курская область, Максим Энкевич, ОООП, право на оружие, правозащита, правопорядок
Subscribe

  • Как начать бегать?

    Несколько рекомендаций, проверенных на личном опыте. Меня переполняет невероятная радость, потому что в том числе (но не только, конечно)…

  • "Тупые" качки

    С началом моих публикаций о здоровом образе жизни, увлечением бегом и пауэрлифтингом налетела на меня куча троллей, которые пишут, что такими вещами…

  • Небольшие достижения

    2 января 2015: 16 км за 1 час 40 мин. Говорят, как встретишь Новый Год, так его и проведешь...вот и увидим! А как проходят ваши выходные?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments