butina (butina) wrote,
butina
butina

Categories:

Ответственные родители и правильные дети

Сдавший вчера экзамен по технике безопасного обращения с оружием Дмитрий стал самым молодым стрелком нашего клуба.

Если Вы достаточно сознательны для развития оружейной культуры в своей семье - контакты наших стрелковых клубов здесь.

Напомню, что к самообороне способны и 11 летние дети, которые успешно защищаются порой даже ножами, не говоря уже о том, что в семье высокой оружейной культуры 14 летнему подростку вполне возможно защитить свой дом от нападения при помощи пистолета.

Сознательные родители должны учить детей обращению с огнестрельным оружием с ранних лет, от этого зависит их индивидуальная и семейная безопасность, что куда более приоритетно, чем умение плавать, водить авто или даже физику с литературой осваивать. Впору скорретировать Джона Адамса с его "Я изучаю политику и военное дело, чтобы мои дети могли изучать философию и математику", и напомнить, что для детей и внуков, при возможностях изучать философию, военное дело актуальности не теряет, оставаясь базисом остальной культурно-цивилизационной надстройки, которую следующие поколения профукают, как только потеряют свою хватку в вопросах оружейной культуры.

Умение пользоваться оружием актуально хотя бы для того, чтобы в случае его обнаружения, ребёнок соблюдал меры безопасного обращения, а не устраивал из него игрушку, как это бывает с печальными последствиями в семьях, где нормами оружейного воспитания детей пренебрегают. Даже если в семье нет оружия, вероятность его обнаружить у детей с каждым днём возрастает и от этой реальности не уйти, к ней можно только подготовиться. 
Tags: Москва, безопасность, воспитание, молодёжная политика, оружейная культура, семья, стрелковый клуб
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments