butina (butina) wrote,
butina
butina

Тренировка самооборны с пистолетом в клубе "Ирокез"

 В Барнауле, в воскресенье в спортивном клубе «Ирокез» на секции «Кои но такинобори –рю» прошла тренировка, часть которой была посвящена теме самообороны с пистолетом и от пистолета. Мастер- класс проводил чемпион России «Кои но такинобори –рю» - в разделе танто- дзюцу (ножевой бой) Ярослав Нармушкин.

Тренировку посетили сторонники движения «Право на оружие» в количестве 6 человек.

Самой важной идеей спарринг-семинара было понимание того, что человек с пистолетом либо револьвером не является непобедимым и недосягаемым для преступников, особенно когда расстояние для нападения минимально, либо противников несколько.

Данный вывод приобрел окончательную форму в ходе тренировки, когда, как говорится, на собственной «шкуре» участники прочувствовали «нападения недоброжелателей» и необходимость тренировок стала ясна как божий день.

Постоянные тренировки в контактных видах единоборств, упражнения на выносливость и силу, а так же регулярные занятия с личным оружием самообороны имеют огромную важность для эффективной защиты себя и близких, ведь порой оружие обороны в ходе нападения оказывается в руках у преступников (этот пример любят использовать противники расширения прав КС).

Всем заинтересовавшимся боевым искусством «Кои но такинобори рю» - тренировки проходят два раза в неделю - в четверг и в воскресенье.

Тренер - Ярослав Нармушкин (8-905-928-16-87).

На секции ведется жесткий психологический отбор, к тренировкам допускаются только после собеседования с тренером. Лицам с психическими отклонениями, а так же стоящим на учетах в наркологических и психических диспанесерах - просьба не беспокоить.
Tags: Барнаул, единоборства, оборона, оружейная культура, право на оружие
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments