butina (butina) wrote,
butina
butina

Categories:

Сегодня единый день голосования

Многие связи с этим предлагают либо вообще не ходить на выборы, либо прийти и испортить бюллетень. Такие идеи по уровню "политического анализа" не выходят за рамки предложения в знак протеста написать матерное слово у себя на заборе. От того, что мы будем заниматься мелким вандализмом или вообще промолчим, мы никоим образом не улучшим своё положение. Те, кто предлагают "не легитимизировать" плохую систему своим участием в выборах дурно знают историю и забыли, что политическая система веками вполне стабильно существовала, без всякой "легитимизации" посредством выборов.

Единственная рациональная модель поведения в этих условиях - прийти сегодня на выборы и проголосовать за того или иного кандидата. Среди них нет святых, мессий и бесспорных гениев, однако прежде чем строить рай, давайте для начала хотя бы не позволим нашей стране быть адом и не допустим до власти откровенных слабоумных. Хотя бы дадим им правильный сигнал, чтобы к следующим выборам они изменили свою риторику.

МОО "Право на оружие" призывает Вас выбрать среди кандидатов и партий, которые будут у Вас представлены, тех, кто вместе с нами открыто поддерживает право граждан на оружие и ни в коем случае не голосовать за противников этих прав, донести эту позицию до своих знакомых и дойти до выборов максимально большим числом.

Иначе не нужно потом удивляться, почему наши политики такие дремучие и враждебные здравому смыслу. Именно Ваше действие или бездействие определяет наличие тех или иных фигур в органах власти. С Марса они туда не падают.

В приложении по ссылке - некоторые фактические свидетельства, которые позволят Вам сделать более обоснованный выбор.
Tags: выборы, право на оружие
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments