butina (butina) wrote,
butina
butina

Category:

Права собственности на оружие не распространяются?

В оружейных магазинах Петербурга из-за саммита перестали продавать оружие и боеприпасы. Кроме того, полицейские частично опечатали оружейные ЧОПов.
с


Связи с этим мною было подготовлено обращение и разослано по следующим адресатам: МВД, ГУВД СПб, ФСБ, Прокуратуру, Следственный Комитет, Уполномоченному по правам человека (OmbudsmanRF@ropnet.ru), Уполномоченному по правам предпринимателей, Президенту РФ. Сам текст обращения (в зависимости от адресата он немного менялся):

Здравствуйте!

Стало известно, что в Санкт-Петербурге в период с 4 по 7 сентября 2013 года, на время проведения саммита G20 запретили продажу оружия и боеприпасов, а также было частично опечатано оружие ЧОПов http://www.fontanka.ru/2013/09/04/040/.

Эта ситуация прямо нарушает права и интересы гражданских владельцев оружия, препятствует реализации их законных прав собственности, мешает их оперативному обеспечению инструментами стрелкового спорта, охоты и самообороны. Последнее создаёт прямую угрозу для безопасности людей и препятствует поддержанию общественного правопорядка в городе.

Прошу прояснить ситуацию и сообщить, на основе каких нормативно-правовых актов возможны подобные действия, или принять меры для возбуждения соответствующего расследования в отношении нарушителей прав собственности граждан и интересов национального правопорядка.


Прошу Вас сделать так же, потратив несколько минут на эту рассылку. Либо сообщество законопослушных вооружённых граждан займётся своей правозащитой, либо у него и последнее  отберут.

Интересно, много ли в России было террористов, которые использовали легальное оружие, покупая его непосредственно в день теракта? По этой логике следовало бы сразу населению сухожилия перерезать, чтобы чего не совершили опозорив нас перед высокими гостями. Реакция абориген перед бледнолицыми колонизаторами, не иначе.
Tags: Санкт-Петербург, государственный интервенционизм, право на оружие, правозащита
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments